![]() |
Цитата:
|
Забирать на Академке.
|
Девочки! Случайно ни у кого не завалялось черной женской шляпы с полями..... Дочке на выступелние к костюму надо, в магазинах нету, а ей выступать через месяц..... Дочка большая - 15 лет, т.е. шляпа нужна взрослая....
|
Здравствуйте!Простите,не у кого не найдется вещичек на не крупную девочку 10 месяцев?Спрашиваю для знакомой,которая одна воспитывает 3 детей!Заранее спасибо!:flower:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Игрушки так и не забрали, хотя многие собирались :(
Еще есть мягкие, тоже отдам... и мягкая погремушка, почти новая, в кадр не попала. Турничок, как я писала, сломан, но может, кто-нибудь сможет его починить, или можно просто отвинтить игрушки, там хорошие развивалки, мои дети до сих пор интересуются. |
Отдам пакет дет. веще р.62-92
+пакет мягких игрушек +2 пары обуви р.35-36 (босоножки и туфли) Если кому надо,то плз. обращайтесь в личные сообщения,т.к. нет возможности отслеживать |
отдам коляску
Вложений: 1
Отдам коляску, только надо заменить колесо :support:
|
Цитата:
|
подростковые вещи
Вложений: 6
:flower:Девочки,может,кому нужны такие вещи для дачи,замеры,если понадобится- сделаю,стучите в личку пожалуйста:017:Синий полукомбез и куртка красная с синим на рост 122см,красный комбез на рост 122(рейма),курка(красно-зелено-оражевая) + к ней штаны = на рост 110,розовая куртешка по спинке 51 см:020:еще футболочка для дома(я думаю лет на 6):support:Вещи отложены до вечера,девушки,кто писал в личку,всем отпишу,если вещи не заберут!:020:ВСЕ ВЕЩИ ЗАБРАЛИ:080:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |