Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замучала виртуальная "любовь" мужа :-( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=388710)

nun 13-12-2007 08:49

Мне бы было не приятно очень в такой ситуации, но я согашусь с Тире делайте по-умному, будте в курсе его виртуального флирта, и не скандальте- это еще больше отварачивает мужа от Вас, добейтесь того, чтобы ему с Вами было интереснее, и дом самое лучшее место на земле, где его ждут и любят, а не подозревают во всех смертных грехах. Терпения Вам :flower:

Сара-Барабу 13-12-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от вебНасмешка (Сообщение 9078769)
Мдя...

Может вам вышивать начать, все дело хоть какое-то. Это же как надо неуважать мужа, чтоб в его личные письма лезть. У одного из моих друзей такая жена была.... брррр....

Достала и его и меня. Только, жены - это понятие временное, особенно, такие, а друзья - постоянное. Попробуйте начать уважать себя, хоть немного.

Что-то мне подсказывает,что обилие злобного сарказма в Ваших словах как раз говорит об обратном:жены-то остаются,а вот подружки,особенно,интерактивные, как приходят так и уходят,а им на смену приходят новые,бездетные и незамужние,но очень-очень заинтересованные хотябы в чужом муже,свободные,видимо,не сильно балуют вниманием,а женатым время провести,самоутвердиться,ощущений новых получить и к жене под крылышко с раскаяниями ;)

КоктElle 13-12-2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Цапель (Сообщение 9077738)
Поменьше лазать в чужие скайпы. :ded:

+ мильон!!
Сами ищем проблемы на свою голову, потом сами плачем, что ж делать?

luna4 13-12-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Mafiozka (Сообщение 9077944)
может просто виртуальная девушка загадочней и интересней живой жены??? не задумывались??,....они встречались?????

думаю так.
Я тоже переписывалась на "одноклассники" с человеком, который был постарше меня , но учился в моей школе...Т.е. нам-то вспомнить нечего было, но он активно со мной общался...Всяко-разно встречи предлагал и т.п.....Тоже мы пол-года продружили ..а потом , смотрю, жена видимо застукала...:))удалена вся информация и в "одноклассники. ру" и в "контакте"...
прикольно! мы-ж просто общались, а как "мужчинка" он мне точно был не нужен и т.п....
Считаю такое безобидное общение , конечно, иногда и приводит к "другим отношениям"...но крайне редко!

Машечка 13-12-2007 10:42

Ну как можно быть таким рассеянным, чтоб не удалять историю или не закрывать всякие общалки... :005:
На самом деле, если в семье все остальное нормально - забейте, многие без такого общения просто не могут скучно. Например, я не могу.:008:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 13-12-2007 10:51

Боже ж ты мой!
Ну,заведите себе тож виртуальных поклонников,што ль?
Моя сестра,например,целиком и полностью контролирует личную жизнь мужа как в реале,так и в виртуальной реальности. "Чистит" его друзей-подруг в Контакте,лазает к нему на "мыло". И в телефон его заглядывает периодически,особенно в папку с sms-сообщениями. Может,муж ее и бесится от этого,да вида не подает.
А я уже второй год жду,когда ж у зятя моего терпение лопнет! Подозреваю,что еще на пару лет его хватит...

aniki 13-12-2007 10:55

Мне не так давно позвонила жена моего знакомого по аське,мы изредка переписываемся вот уже 2,5 года.Хотела выяснить не его ли я любовница,мы поболтали как старые знакомые,я её успокоила,что он не спроста не закрыл аську,ибо уже не знает,что сделать,чтобы жена ревновала,потому как она его в действительности не любит и не любила,но общие дети,квартира и з/п мужа её устраивает.Там конечно клиника,я этого вообще не понимаю,и думаю,к вам такой сценарий вызывания ревности не относится,я права?

Mariika 13-12-2007 12:00

Не говорите мужу ничего. :ded:
Я знаю,что это тяжело, но так будет лучше для всех. Скажу на собственном опыте,познакомилась в инете на сайте знакомств с парнем,нчали встречаться,жить вместе,через пол года случайно увидела его анкету на том же сайте( подруга с моего компа решила проверить свою анкету,открыла,а там он,даже не вышел из под своего доступа) Не знаю как долго там висела,но я просмотрела,вроде ничего серьезного,иногда контролировала таким образом(он никогда не закрывал),потом не выдержала,оказалось,что "просто решил проверить как на него девушки реагирует" (в плане нравится ли он еще женскому полу),и что,вроде как удалил, но удалил ли???? Уже не проверить,либо не ходит туда,либо тщательно скрывает.
Так что не говорите, можете иногда проверять(для успокоения души), по общению то видно что у них за отношения:073:

Mariika 13-12-2007 12:03

Тут кто то писал,что проверять почту и т.д. мужа - не уважать себя, не знаю,если людям скрывать нечего,смотри на здоровье сколько влезет...меня вот мой контролировал иногда,хотя без меня вроде не ползал нигде, но по крайней мере знал все мои логины и пароли(мне нечего было скрывать),а вот свои не давал,да и мне не особо интересно было:004:могли вместе проглядывать его или мою почту(и т.д.) я знала что там все нормально.

Маша-Мураша 13-12-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от poity (Сообщение 9077210)
Вот опять.... Что делать, посоветуйте. Не могу больше.

Попросите познакомить :) Серьезно. Если они просто по-дружески общаются в виртуале, почему бы и нет? Виртуально, конечно.
Я иногда к мужу подсаживаюсь и мы начинаем втроем разговаривать. Сначала у девушки шок - как, жена?! А почему не ревную и т.д. сама бы, мол, ревновала... А потом ничего, прикольно даже. Муж в ванную, а мы уже о своем, о женском :)
Потому что я знаю, что это просто виртуальная жизнь.Ну хочется иногда такого общения. Интернет-зависимость, наверное.:019: И скрывать ничего не нужно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.