![]() |
Цитата:
при чем тут помешанность вообще?!? Вы вообще первый пост автора внимательно читали?!? Человек спрашивает - как вернуть лактацию? - и получает советы!!! тут появляетесь Вы и начинаете разбрасываться "эпитетами"... очень дельно :073: ну и хочется вспомнить классическое: кто-то ищет способы, а кто-то причины :065: |
Девочки, только ради бога, не ссорьтесь! Я ценю мнение каждого и пусть они даже кардинально разные. Конечно, я уже поняла, что наделала ошибок...почитала разные материалы, постараюсь все наладить.
Ну а если прийдется перейти на ИВ-что ж...плохо, но тоже не смертельно, но сначала сделаю все, чтобы вернуть грудное молоко:) |
Цитата:
С ТАКИМ НАСТРОЕМ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!! УДАЧИ |
Цитата:
Будьте любезны, не бросайтесь оскорблениями за просто так. |
ИМХО от питания кол-во молока не зависит! Я когда сдавала диплом вообще неделю наверное не ела от нервов, отощала как палка, а деть хомячил только так
И еще ГВ важнее немытого пола и несвареного супа, муж должен отнестись с пониманием - работаете на будущее :) |
у вас всё получится!
Ребенок сосет грудь без конца или бросает? Как спите? как ночью кормите? Вам - хорошо питаться. и желательно вкусно. много пить. + средства для поднятия лактации ( мне помогала заваренная крапива) докармливать не из бутылки - тогда будет дополнительный стимул сосать маму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот тоже перестало приливать,грудь мягкая,но деть ест только одну грудь за раз и наедается,ттт
Боюсь,что раз мягкая и я уже не сдаиваю как раньше по 140мл после кормёжки,совсем уйдет. А днем аппетита вообще нет.Завтракаю и ужинаю полноценно... |
мне кажется,если не докармливать,молоко не уйдет. я дочь в год только грудью кормила,ничего больше она не хотела. мы перед ней всей семьей плясали,чтоб ложку творога в рот положить. а она плевалась. грудь мягкая была, приливов я не чувствовала,сцедить не могла ни капли. повела ее к врачу,боялась что голодает. на весы поставили,врач посмеялся и отпустил нас дальше грудью питаться
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |