Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вернуть лактацию? :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=388230)

Лед и Соль 12-12-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от AngeLana (Сообщение 9066942)
не факт, что через пару недель все недельные труды пойду на смарки... Я знаю ГВ - это хорошо, но в ИВ - не есть плохо!! Я знаю помешанных мам на В!! Вижу тут некотрых из них. Муж кстати весь день на работе, а ждать когда он прийдет с работы и накормит, быстрее "помрешь" с голоду... И кстати поле рождения детей нельзя все внимание переключать на ребенка, мужа тоже нужно не обделять вниманием, к которому он привык за долго время до рождения малыша!!!!!

я готовлю вечером, а днем только разогреваю :004:
при чем тут помешанность вообще?!? Вы вообще первый пост автора внимательно читали?!? Человек спрашивает - как вернуть лактацию? - и получает советы!!!
тут появляетесь Вы и начинаете разбрасываться "эпитетами"... очень дельно :073:

ну и хочется вспомнить классическое: кто-то ищет способы, а кто-то причины :065:

Anka_Mikha 12-12-2007 19:25

Девочки, только ради бога, не ссорьтесь! Я ценю мнение каждого и пусть они даже кардинально разные. Конечно, я уже поняла, что наделала ошибок...почитала разные материалы, постараюсь все наладить.

Ну а если прийдется перейти на ИВ-что ж...плохо, но тоже не смертельно, но сначала сделаю все, чтобы вернуть грудное молоко:)

Елена 12-12-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Anka_Mikha (Сообщение 9067427)

Ну а если прийдется перейти на ИВ-что ж...плохо, но тоже не смертельно, но сначала сделаю все, чтобы вернуть грудное молоко:)

ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ И РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ)))
С ТАКИМ НАСТРОЕМ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!
УДАЧИ

miliski 12-12-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от AngeLana (Сообщение 9066942)
не факт, что через пару недель все недельные труды пойду на смарки... Я знаю ГВ - это хорошо, но в ИВ - не есть плохо!! Я знаю помешанных мам на В!! Вижу тут некотрых из них. Муж кстати весь день на работе, а ждать когда он прийдет с работы и накормит, быстрее "помрешь" с голоду... И кстати поле рождения детей нельзя все внимание переключать на ребенка, мужа тоже нужно не обделять вниманием, к которому он привык за долго время до рождения малыша!!!!!

В чем помешанность? В желании помочь восстановить лактацию? В убеждении, что уборка менее важна? Да, я не помешана на уборке, мне на нее плевать ровно на столько, на сколько она не начинает мешать жить. Внимание к мужу не заключается в приготовлении для него блюд с утра до ночи. Этим можно отличиться, когда лактация восстановится. Я не уверена, что Вам интересна эта информация, но лактация устанавливается от 3 недель до 4 месяцев, в течении которых возможны сбои. После 4 месяцев сбоев, мне кажется, уже не бывает, если только мама не начинает заменять кормления прикормом. Как интересно, ребенка зачинают вместе, а его вскармливание прерогатива только матери...
Будьте любезны, не бросайтесь оскорблениями за просто так.

лик-лимп 12-12-2007 20:20

ИМХО от питания кол-во молока не зависит! Я когда сдавала диплом вообще неделю наверное не ела от нервов, отощала как палка, а деть хомячил только так
И еще ГВ важнее немытого пола и несвареного супа, муж должен отнестись с пониманием - работаете на будущее :)

Anastassia 12-12-2007 20:34

у вас всё получится!
Ребенок сосет грудь без конца или бросает? Как спите? как ночью кормите?
Вам - хорошо питаться. и желательно вкусно. много пить. + средства для поднятия лактации ( мне помогала заваренная крапива)
докармливать не из бутылки - тогда будет дополнительный стимул сосать маму.

sa_ha 12-12-2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Anka_Mikha (Сообщение 9066334)
Если есть рецепты, с удовольствием приму все предложения:) Спасибо! Постараюсь в любом случае не расстраиваться:)

рецепт такой: в гомеопатической аптеке покупаете АстусКастус6 и принимаете 8горошин 4 раза в день,несколько дней до полного восстановления лактации. у меня эффект наступил вечером первого дня. всего попринимала 4-5 дней. уборку не бросала, особую диету не соблюдала. пила побольше и прикладывала не потребованию, а через каждый час. УДАЧИ!!!!! :flower:рс: гомеопат сказала, что так можно восстановить да же кончившуюся лактацию;)

старая кляча 13-12-2007 01:03

Цитата:

Сообщение от AngeLana (Сообщение 9066960)
Это сугубо ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!

и мое:) хоть я и за ГВ

Vredinka 13-12-2007 01:22

У меня вот тоже перестало приливать,грудь мягкая,но деть ест только одну грудь за раз и наедается,ттт
Боюсь,что раз мягкая и я уже не сдаиваю как раньше по 140мл после кормёжки,совсем уйдет.
А днем аппетита вообще нет.Завтракаю и ужинаю полноценно...

старая кляча 13-12-2007 01:32

мне кажется,если не докармливать,молоко не уйдет. я дочь в год только грудью кормила,ничего больше она не хотела. мы перед ней всей семьей плясали,чтоб ложку творога в рот положить. а она плевалась. грудь мягкая была, приливов я не чувствовала,сцедить не могла ни капли. повела ее к врачу,боялась что голодает. на весы поставили,врач посмеялся и отпустил нас дальше грудью питаться

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.