Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Самарский Реацентр (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=387060)

vessnadi 11-12-2007 20:08

Не поняла про обследование. Если надо воздействовать на повреждённые отделы ГМ, то надо эти отделы определить. Могли бы, конечно, включить в стоимость, но, возможно, они не всегда берут лечить.
Про косоглазие мне не актуально, но я поняла, что если от неврологии оно-помогут, а если нет(мышцы слабые, например), то и не обещают.
ну ожидается, да... А ты хочешь, чтобы написали: "мы клянёмся, тонус снизим!" Вот тут бы я напряглась:)

мама максимки 11-12-2007 20:08

Цитата:

Сообщение от fyzy (Сообщение 9041663)
Свет, отговорить? Не смогу, но то что режет глаза скажу:
обследование-1500 р. что это? Для чего? Свои не катят?
У детей с грубой органической патологией ЦНС косоглазие постоянно
уменьшается на фоне лечение основной неврологической патологии (ДЦП,
гидроцефалия, ЗПРР). У многих пациентов вплоть до полного
исчезновения. логично и не ново

В процессе лечения ожидается уменьшение выраженности перекреста,
улучшение опоры на стопу, лучшее выведение рук (ладонями вверх),
улучшение описательной речи
т.е снижение тонуса логично, но ожидается

Это если писсимизм просила, а так ничего против не имею )))

Я вот не знаю,в чем у нас проблема:голова,шея или таз!!!Как мы уже убедились,что в медицине никто не дает 100% гарантии-вот и пушут-ожидается!
У Скорбуна на сайте вон как все расписано,какие результаты после первого курса,а нам его лечение никак,а кому то идет,хотя он вообще сказал,что все дети здоровые!!!

мама максимки 11-12-2007 20:10

Цитата:

Сообщение от vessnadi (Сообщение 9041816)
Не поняла про обследование. Если надо воздействовать на повреждённые отделы ГМ, то надо эти отделы определить. Могли бы, конечно, включить в стоимость, но, возможно, они не всегда берут лечить.
Про косоглазие мне не актуально, но я поняла, что если от неврологии оно-помогут, а если нет(мышцы слабые, например), то и не обещают.
ну ожидается, да... А ты хочешь, чтобы написали: "мы клянёмся, тонус снизим!" Вот тут бы я напряглась:)

Вот и я про тоже,все индивидуально,а не по шаблону,индивидуальный подход к каждому,ведь и кого то руки,у кого то ноги,у кого то интелект,а у кого то и все сразу!!!

fyzy 11-12-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от vessnadi (Сообщение 9041816)

Согласна. Ну ты же писсимизма просила, вот и копнула :004:

Цитата:

Сообщение от мама максимки (Сообщение 9041817)
Я вот не знаю,в чем у нас проблема:голова,шея или таз!!!Как мы уже убедились,что в медицине никто не дает 100% гарантии-вот и пушут-ожидается!
У Скорбуна на сайте вон как все расписано,какие результаты после первого курса,а нам его лечение никак,а кому то идет,хотя он вообще сказал,что все дети здоровые!!!

и здесь согласна. Короче, со всем согласна,только не бросайте в терновый куст. Кстати, нам Скорбун тоже не особо что бы очень. А пишут все красиво.

Цитата:

Сообщение от мама максимки (Сообщение 9041884)
Вот и я про тоже,все индивидуально,а не по шаблону,индивидуальный подход к каждому,ведь и кого то руки,у кого то ноги,у кого то интелект,а у кого то и все сразу!!!

Ну что мы в китай, а вы в Самару, вот и поделимся потом впечатлениями. Может потом еще и поменяемся, вы в Китай или мы в Самару :))

vessnadi 11-12-2007 20:18

Нет, Аня, твой пессимизм меня не убедил. Подожду Сашу с Леной:)

fyzy 11-12-2007 20:24

ну Свет, скажи мне, какое такое хитрое обследование они проводят, что вся Россия не в курсе? И еще само название:электрорефлексотерапия не состыковывается у меня с их след. строчкой:не противопоказано при судорожной готовности. Что-то типо микрополяризации,только не датчики а иголочки что ли.Блин слово ЭЛЕКТРО и СУДОРОГИ еще одна заковырка

vessnadi 11-12-2007 20:28

А они и пишут, что токи у них настолько слабые, что сопоставимы с токами в нервной системе. Понимаешь?
А причём здесь иголочки? Рефлексотерапия-это не иглоукалывание. Скорее иглоукалывание-это частный вид рефлексотерапии

fyzy 11-12-2007 20:32

Упссс, я думаю, что я все не встрочку-то пишу. Я в упор не видела МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ. Думаю еще, откуда вы стока знаете про этот центр.

Larchonok 11-12-2007 20:39

Цитата:

Сообщение от vessnadi (Сообщение 9041404)
Если входят, то нормально.
Итого 412*15+1500+15000=22680 и дорога

Я что-то уже хочу. Увлекающаяся такая натура! Отговорите меня! Где Фортеция? Атинамама? Внесите нотки пессимизма для равновесия.

Хмм...
Свет, ты становишься такой же сумасшедшей, как я? :)):)):))
Собираемся в дорогу?

vessnadi 11-12-2007 21:02

Нее, до тебя мне далекооо... Ты в Москве была два... нет, три? раза...:)
А я... только собираюсь... то в Китай, то в Литву, то ещё куда... пока дальше Комарово не ездила... Крым не в счёт:)
И Скорбун, спасибо, сам к нам приезжал:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.