![]() |
Не поняла про обследование. Если надо воздействовать на повреждённые отделы ГМ, то надо эти отделы определить. Могли бы, конечно, включить в стоимость, но, возможно, они не всегда берут лечить.
Про косоглазие мне не актуально, но я поняла, что если от неврологии оно-помогут, а если нет(мышцы слабые, например), то и не обещают. ну ожидается, да... А ты хочешь, чтобы написали: "мы клянёмся, тонус снизим!" Вот тут бы я напряглась:) |
Цитата:
У Скорбуна на сайте вон как все расписано,какие результаты после первого курса,а нам его лечение никак,а кому то идет,хотя он вообще сказал,что все дети здоровые!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет, Аня, твой пессимизм меня не убедил. Подожду Сашу с Леной:)
|
ну Свет, скажи мне, какое такое хитрое обследование они проводят, что вся Россия не в курсе? И еще само название:электрорефлексотерапия не состыковывается у меня с их след. строчкой:не противопоказано при судорожной готовности. Что-то типо микрополяризации,только не датчики а иголочки что ли.Блин слово ЭЛЕКТРО и СУДОРОГИ еще одна заковырка
|
А они и пишут, что токи у них настолько слабые, что сопоставимы с токами в нервной системе. Понимаешь?
А причём здесь иголочки? Рефлексотерапия-это не иглоукалывание. Скорее иглоукалывание-это частный вид рефлексотерапии |
Упссс, я думаю, что я все не встрочку-то пишу. Я в упор не видела МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ. Думаю еще, откуда вы стока знаете про этот центр.
|
Цитата:
Свет, ты становишься такой же сумасшедшей, как я? :)):)):)) Собираемся в дорогу? |
Нее, до тебя мне далекооо... Ты в Москве была два... нет, три? раза...:)
А я... только собираюсь... то в Китай, то в Литву, то ещё куда... пока дальше Комарово не ездила... Крым не в счёт:) И Скорбун, спасибо, сам к нам приезжал:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |