![]() |
Телефон, конечно, нужен, но вот только б игрушек в нем поменьше и наворотов лишних тоже... А то моя девочка по ночам бредит: ик-порт, блютуз, ммс итп.:065:
|
У меня дочка в 1 классе. Телефон есть. Учителя относятся нормально. Про кражи телефонов у нас в классе пока не слышала т-т-т. Считаю, что нужен. Вот хотя бы такой пример. У нас в школе медсестра бывает не каждый день. Дочке на переменке травмировали глаз. НИКТО нам об этом не сообщил:wife: учитель посчитал, что ничего страшного не произошло:015:
Если бы ребенок мне не позвонил, так и не узнала бы, хотя нужно было срочно в травму ехать. Так что я ЗА телефон даже в 1-м классе. |
Девочки а как ваши дети их носят? в порфеле? на шее?:009:
Ну если в портфеле например, мне кажется если я на перемене позвоню то там такой ор стоит, что и не слышно звонка будет, а ессли вобро то и тем более...:080: Или дети сами звонят? Мы в первом классе. Вроде умненькие, но какие то "заторможенные". Сами телефон не просим, но я вот хочу чтоб у неё был, на всякий случай, сейчас такое время, мало ли чего.:001: Но я как представлю....что мой ребёнок стоит нажимает не туда у неё не получается, она бесится ещё хуже получится. И какая ценовая категория? Я вся в раздумках...:019: А то незнаю что на Н.год подарить...:008: |
У нас телефон в рюкзаке. Телефон купили еще летом, поэтому к сентябрю она прекрасно знала как им пользоваться. Я ей звоню в определенное время, когда у них закончились занятия и она на продленке.
Ну, естественно, в экстренных ситуациях звонит сама. |
У нас тоже телефон в рюкзаке и на вибро, звонит обычно сама, или, если я задерживаюсь, то она уже понимает, что надо держать телефон поблизости, скоро позвоню.
|
Мы подарили тел. дочке на д/р в 1 классе, и я этому очень рада. Ребенок мне отзванивается сам регулярно. Звук на уроке должен быть отключен чтобы не мешать учителю.
Надо просто ввести номера папы, мамы, бабушки или дедушки (кто живет поблизости или у кого с ребенком есть контакт) и показать минимум функций. то что ребенку потом понадобитья он дотыкает сам. Они сообразительнее нас. |
у нас телефон или на поясе в чехле
или в рюкзаке или в кармане как удобно так и носит |
У нас телефон в портфеле.
А по цене - отдали старый папин, хоть и с цветным экраном, но самый простой (вот, например, фотоаппарата там нет) |
Мне кажется, телефон - это необходимая вещь в наше время. Да и потом, у нас в школу наверх родителей не пускают, а если дети задерживаются или ты сам задержишься, как сообщить чаду?Я уж не говорю, случаи с прививками у нас тоже такие бывают, какой-нибудь грипп делают, а ребенок с соплями...Мой всегда звонит и спрашивает.
У нас простая-обыкновенная школа, но никто телефоны не ворует и не отбирает, а учитель наоборот рад, что дети на перемене сидят, а не носятся и не ломают себе носы. На уроках звонить нельзя(ни родителям, ни детям) -это на род.собрании сказали всем. Учительница просит, чтобы носили телефоны в кармане(у девочек- на шнурке). Пока никаких эксцессов не было за два года.:) |
А я в шесть лет дочкиных свой старый телефон ей отдала. Натренировалась, теперь СМС-ки пишет, номера сама забивает - короче, проблем нажать не ту кнопочку у нас нет. Поскольку ребенок на продленке и ходит на кружки, и всяко бывает - то танцы задерживают, то наоборот, прибаливает и просит пораньше забрать, то телефон нужен.
На уроке, естественно, стоит на беззвучном, да я и не звоню практически - просто мне спокойнее, если я знаю, что ребенок всегда может отзвониться с любой проблемой. С воровством пока проблем не было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |