![]() |
Цитата:
видимо, не надо было столько кушать:) и не пришлось бы сейчас ждать, когда же килограммы начнут уходить. но теперь уже поздно говорить..:) |
проголосовала, что похудела.
до беременности 63,5, под конец 76 (+12,5кг.), после родов 69, сейчас 66-67:083:..... а когда-то давны-давно было аж 54кг (для меня это очень маленький вес)!!!! Эх, где мои 20 лет?!!!:041: |
Я сильно поправилась и до сих пор придти в себя не могу:008:, только вроде к лету похудею, к зиме опять толстею:010:. В общем, организм у меня как гармошка (то худею, то толстею). Сейчас на себя смотреть боюсь:001:, чувствую, от меня скоро муж убежит.:065:
|
Цитата:
За беременность набрала 18 кг. Десятка практически сразу после родов ушла, остальное постепенно. |
Цитата:
|
Ха! 65 и 76 - толстуха?
А 55, а потом 74 - слабо?:)):004: |
У меня через неделю был добеременный вес, так он и остался. Через неделю после родов влезала в доберемчатые джинцы.
|
А мне очень стыдно говорить:001:! До беременности весила 68 кг (рост 175) а в роды ушла больше 100!!! 20 кг после родов сбросила без проблем. А как убрать остальной вес ума не прилажу:016:! Сейчас мой вес около 80 кг. И я себя очень и очень не комфортно чувствую в этой весовой категории.
P.s перепробовала много чего и диеты (хотя я не ем много (некогда)), и спортом потихоньку занимаюсь….:( |
Я за Б набрала 17кг, к 2 месяцам всё скинула до своих родных 59-60кг. А вот всё равно и живот, и попа не те, что были...эх... Даже фитнес что-то не сильно помогает.
|
До беременности 46, после родов 64, после вторых родов 64, вышла на работу, думала есть не буду успевать, так сижу большую часть дня за компом набрала ещё 10 за три года - щаз 74 УЖОС.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |