![]() |
:) Я думаю Александр уже ответил на Ваш вопрос :) Если не будете наблюдаться у своего участкового педиатора, то и не нужен
|
А я бы, если честно, все равно его как-нить достала, потому что ситуации в жизни бывают разные, а если гос-во дает хоть какую-то поддержку, пусть и не самую мощную, и тем более за бесплатно, то почему бы ее хотя бы про запас не иметь? :)
|
Ой, не парьтесь - встаньте на учет в ЖК, у меня, например из-за вечной нехватки времени проблема со сдачей анализов в ЖК - я сдаю в Хеликсе и приношу врачу результаты. Она совсем не против - им-то какая разница.
Я чесно говоря всю темку не читала, но лучше иметь все положенные документы - мало ли придется на ДО лечь.... или еще какие-нибудь ситуации....(ттт) Не стоит рисковать - задолбают потом, что нет какого-то документа... ИМХО |
Цитата:
спасибо за ответ, Александр |
Цитата:
|
Обменная карта- это карта, которую ведут всю беременность, тогда дадут.
|
Скажу честно, к своему врачу я приезжаю к назначенному времени и без проблем. В ЖК 20 могу только с утра, к 8-ми за номерком, а потом говорят все равно в порядке живой очереди, ожидают приема от 1 час до 4-х!!! Я не могу себе позволить столько времени тратить на посещения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не видела в очереди больше 4 человек ни разу. Обычно прихожу - один человек ждет... Но это беременных не касаеться - даже приятно. |
Цитата:
Может там вчачи работают больше - в нашей ЖК варь принимает по пол дня, с 9 до 14 или с 14-30 до 20. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |