![]() |
Цитата:
Поверить не могу ,что нельзя решить ЛЮБОЙ вопрос ...сто лет в системе образования и как работник и как "пользователь". Девочки мягче надо ,мягче... Вот только сегодня разбирали конфликт (:)) уже на уровне Объединенных наций ). Родитель с криками-нашего сына унизили(при всем классе) назвали идиотом...теперь весь класс глумится АЙ ! Выяснилось ,что не идиотом ,а дураком ...не дураком ,а дурашкой...и не при всем классе ,а в тренерской...а за ЧТО....родителей это мало волновало...а за то ,что мячом сбил с ног девчушку (она дома с травмой) .Жалко было учителя-эти родители его строили,ровняли и ушли удовлетворенные ( девочке-поделом-дразнится) ..Вот скоро появятся родители потерпевшей девочки :015: и что будет. Я не защищаю учителей :ded:я о них ТАКОЕ знаю:)) ,но и мы (от лица родителей) такими :073::065: не должны быть. |
Моя тоже не ест почти ничего(первый класс),бесплатно ей дают обед потому что из многодетной семьи.
Завтрак она не ест вобще,из обеда ест только гречу,когда бывает греча,и один какой-то суп.Всё остальное-говорит не вкусно. Из дома брать еду не хочет.В буфете одно время тоже запретили всем покупать,вернее запретили носить деньги,потому что были случаи воровства. Но у них на продлёнке чайник,дети приносят чай,сахар и всякие сушки-печенья.И все там пьют чай,кто голодный. Не выход конечно,но если не хочет ребёнок есть эту еду,чтож теперь делать?в школу не ходить? Она у меня и дома то далеко не всё ест.И очень мало и плохо. И заставлять есть я не вижу смысла. Но трагедии из этого не делаю. |
У меня тоже ничего не ела. Мы сходили в столовую, попробовали, оказалось невкусно. Пришли, поругались, сейчас ребенок приходит домой сытый и довольный :) Первая мысль была тоже, что школу надо менять, но только первая. Сейчас мы так не думаем. Я не хочу ребенка переводить на домашнее обучение, ей веселее в коллективе, там интересно, а дома только мама и никакого режима.
|
У нас наоборот, деть не ест, но еда-то вкусная, я сама ем с удовольствием частенько в их столовой. Потому просилу воспитательницу продленки водить его в столовую (а то отказывается иногда) и заставлять есть (ну на сколько это возможно конечно, заставлять-то они не могут, только уговаривают).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. На мой вкус там вполне приличные обеды, особенно супы, салаты тоже хорошие, второе когда-как, но есть в принципе можно. Или мясо или гарнир или и то и другое. По крайней мере на 55 руб вполене качественный обед из 3х блюд + напиток, приготовленный тут, а не привезенный - очень даже душевно :)
|
Начали с нервов :005:, вдруг столовая возникла...
Я свою красавицу приучаю не привередничать. Пищевой аллергии нет - значит надо есть все и дома, и в школе. Естественно предварительно проверив качество школьной еды. Там все вполне прилично, а выпечка так просто на высоте. Девуля моя чаще ест, чем не ест. А нервы... Нервы беречь надо! |
К вопросу о столовой...
Мы в следующем году идем в школу и чего-то я уже начинаю пугаться...:001: Почему в школе так отвратительно кормят (в последнее время слышу об этом все чаще и чаще, или просто стала больше обращать на это внимание:008:). У нас в садике кормят очень хорошо, сын даже частенько просит добавки:019:. Бывают правда порой какие-нибудь невкусности, но это именно для него нелюбимые блюда. Знакомая недавно случайно отобедала в садике, была просто в восторге... сказала "вкуснотища... пальчики оближешь":support: Почему тогда в школе дети отказываются питаться? Финансирование меньше, детей больше (чем в садике), поэтому делают хуже, или еще что-то. Я искренне этого не понимаю... Просветите :091::008: |
Цитата:
Медсестра д/с объяснила ,что в саду масло ,а в школе -жиры. И еще...заведующая в саду отвечает за столовую и при проверке бегаюююют А в школах ..есть связь ,но не так подрываются директора ,не так... ..но это мое мнение..домыслы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |