Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Нервы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=380287)

moytony 08-12-2007 00:34

Цитата:

Сообщение от olentalla (Сообщение 8875250)
При чем здесь справка? Надо переводится в другую школу или домашнее обучение (самое лучшее пока маленький). Мы в этом году пошли в первый класс, отходили неделю-нам не понравилось мягко говоря, супруг сказал или мы уходим или я зубы учителю выбью как минимум. Сидим дома, спокойно делаем задания, питаемся во время и правильно.Подумайте.

Мда...уж не знаю , что у Вас стряслось ,но у учителя тоже есть муж...и ,что зуб за зуб.
Поверить не могу ,что нельзя решить ЛЮБОЙ вопрос ...сто лет в системе образования и как работник и как "пользователь". Девочки мягче надо ,мягче...
Вот только сегодня разбирали конфликт (:)) уже на уровне Объединенных наций ). Родитель с криками-нашего сына унизили(при всем классе) назвали идиотом...теперь весь класс глумится АЙ !
Выяснилось ,что не идиотом ,а дураком ...не дураком ,а дурашкой...и не при всем классе ,а в тренерской...а за ЧТО....родителей это мало волновало...а за то ,что мячом сбил с ног девчушку (она дома с травмой) .Жалко было учителя-эти родители его строили,ровняли и ушли удовлетворенные ( девочке-поделом-дразнится) ..Вот скоро появятся родители потерпевшей девочки :015: и что будет.
Я не защищаю учителей :ded:я о них ТАКОЕ знаю:)) ,но и мы (от лица родителей) такими :073::065: не должны быть.

♠Маркси♠ 08-12-2007 01:23

Моя тоже не ест почти ничего(первый класс),бесплатно ей дают обед потому что из многодетной семьи.
Завтрак она не ест вобще,из обеда ест только гречу,когда бывает греча,и один какой-то суп.Всё остальное-говорит не вкусно.
Из дома брать еду не хочет.В буфете одно время тоже запретили всем покупать,вернее запретили носить деньги,потому что были случаи воровства.
Но у них на продлёнке чайник,дети приносят чай,сахар и всякие сушки-печенья.И все там пьют чай,кто голодный.
Не выход конечно,но если не хочет ребёнок есть эту еду,чтож теперь делать?в школу не ходить?
Она у меня и дома то далеко не всё ест.И очень мало и плохо.
И заставлять есть я не вижу смысла.
Но трагедии из этого не делаю.

Chudobelochka 08-12-2007 02:07

У меня тоже ничего не ела. Мы сходили в столовую, попробовали, оказалось невкусно. Пришли, поругались, сейчас ребенок приходит домой сытый и довольный :) Первая мысль была тоже, что школу надо менять, но только первая. Сейчас мы так не думаем. Я не хочу ребенка переводить на домашнее обучение, ей веселее в коллективе, там интересно, а дома только мама и никакого режима.

Boreal 08-12-2007 04:12

У нас наоборот, деть не ест, но еда-то вкусная, я сама ем с удовольствием частенько в их столовой. Потому просилу воспитательницу продленки водить его в столовую (а то отказывается иногда) и заставлять есть (ну на сколько это возможно конечно, заставлять-то они не могут, только уговаривают).

babariha 08-12-2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 8961160)
еда-то вкусная, я сама ем с удовольствием частенько в их столовой.

Это Вы имеете ввиду столовую в "Карнавале"?

endless 08-12-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от IrinaF (Сообщение 8879447)
Я поставила в классе микроволновку (самую дешевую!) и собираю дочке два контейнера с завтраком и обедом плюс бутылка с морсом. Никаких проблем. Дите разогревает контейнер и со всеми в столовую!

а Вы таким образом не нарушаете правила пожарной безопасности? (без подвоха, просто интересуюсь)

Boreal 09-12-2007 01:10

Да. На мой вкус там вполне приличные обеды, особенно супы, салаты тоже хорошие, второе когда-как, но есть в принципе можно. Или мясо или гарнир или и то и другое. По крайней мере на 55 руб вполене качественный обед из 3х блюд + напиток, приготовленный тут, а не привезенный - очень даже душевно :)

майорша 09-12-2007 01:43

Начали с нервов :005:, вдруг столовая возникла...

Я свою красавицу приучаю не привередничать. Пищевой аллергии нет - значит надо есть все и дома, и в школе. Естественно предварительно проверив качество школьной еды. Там все вполне прилично, а выпечка так просто на высоте. Девуля моя чаще ест, чем не ест.

А нервы... Нервы беречь надо!

nata_m 10-12-2007 10:50

К вопросу о столовой...
Мы в следующем году идем в школу и чего-то я уже начинаю пугаться...:001: Почему в школе так отвратительно кормят (в последнее время слышу об этом все чаще и чаще, или просто стала больше обращать на это внимание:008:). У нас в садике кормят очень хорошо, сын даже частенько просит добавки:019:. Бывают правда порой какие-нибудь невкусности, но это именно для него нелюбимые блюда. Знакомая недавно случайно отобедала в садике, была просто в восторге... сказала "вкуснотища... пальчики оближешь":support:
Почему тогда в школе дети отказываются питаться? Финансирование меньше, детей больше (чем в садике), поэтому делают хуже, или еще что-то. Я искренне этого не понимаю... Просветите :091::008:

moytony 10-12-2007 17:43

Цитата:

Сообщение от nata_m (Сообщение 9000939)
К вопросу о столовой...
Мы в следующем году идем в школу и чего-то я уже начинаю пугаться...:001: Почему в школе так отвратительно кормят (в последнее время слышу об этом все чаще и чаще, или просто стала больше обращать на это внимание:008:). У нас в садике кормят очень хорошо, сын даже частенько просит добавки:019:. Бывают правда порой какие-нибудь невкусности, но это именно для него нелюбимые блюда. Знакомая недавно случайно отобедала в садике, была просто в восторге... сказала "вкуснотища... пальчики оближешь":support:
Почему тогда в школе дети отказываются питаться? Финансирование меньше, детей больше (чем в садике), поэтому делают хуже, или еще что-то. Я искренне этого не понимаю... Просветите :091::008:

Деньги разные...очень разные .
Медсестра д/с объяснила ,что в саду масло ,а в школе -жиры.
И еще...заведующая в саду отвечает за столовую и при проверке бегаюююют
А в школах ..есть связь ,но не так подрываются директора ,не так...
..но это мое мнение..домыслы

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.