![]() |
Мне Селиванова говорила, что они имеют право сообщать про это только В военкомат и Путину..
|
я знакома в законом о психиатрической помощи-)) Хотя вот дал тут психиатр рецепт на сонапакс. Бесплатный. Ну и что я вижу на рецепте - ШИФР. Хоть узнала заодно, что именно то что я и раньше видела тайком.
|
повезло. Я шифра нашего еще пока не знаю, правда , диагноз мне даже по телефону скрепя сердце прочитали.
|
учитесь читать с карты вверх ногами. Или выпишите что-нибудь бесплатное
|
Вы взрослый человек и в состоянии решить свои проблемы отношений с мамой без нашей помощи, не так ли? ;)
|
на самом деле объяснить пожилому человеку почему не надо оформлять инвалидность трудновато. Свекровь после мужниной (ее сына) ТКМ всю плешь проела, что НАДО оформить инвалидность, вот НАДО и все. А объяснять, что дадут на год и испоганят этим всю трудовую книжку и как потом объяснять работодателям почему была инвалидность. Короче просто игнорировали мы. И толку финансового нам не было, т.к. проще лекарства было брать по региональной льготе, и работал он спокойно. А заради пенсии гемор себе наживать нам не показалось нужным.
Сыну оформила, но ему в армию. |
Цитата:
Колдунья, покажите маме по-настоящему больного ребеночка, и скажите: "Посмотри, он никогда не пойдет в армию, ему никогда не будут кричать "горько!" на свадьбе, он никогда не станет отцом, а ты прабабушкой. Мама, ты хочешь, чтобы твой внук был таким?" |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно - ужас. :( Как же можно специально вызывать аллергию? Ведь действительно можно вызвать астму. Я смотрю на то, как мучается муж: аллергия на мед, рис, орехи, мак... Аллергические реакции и приступы во время цветения.. И много чего еще. И живу только с одной мыслью: не дай Бог, чтоб у моих детей такое проявилось. А ведь может: мужа в семье все аллергики-астматики. Я стараюсь контролировать, чтоб у мужа был с собой сальбутомол. Одно время у меня это была идея фикс. От того, что этот препарат был в недостаточном количестве, сестру мужа не спасли. Это было 3 года назад. А Ваша мама готова рисковать всем этим? Объясните ей, что риск слишком велик. Что освобождение от армии (абстрактное, поскольку список заболеваний могут еще сто раз изменить), не перекрывает всего, что инвалидность с собой несет. Пречень можно вести долго: и "косые" взгляды некоторых людей, для которых инвалид - не человек. и удар по самооценке ребенка. И жизненные ограничения: учеба, кружки, работа... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |