Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж созванивается с бывшей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=374693)

VAVA 29-11-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от 626 (Сообщение 8743874)
а вот это уже беда....
у Вас тут нет шансов...

Вы это серьезно?:010:
в чем беда-то и чья?шансов на что?я что-то не понимаю:009:
к слову...Мой МЧ не парится за моих бывших,даже периодически за помощью обращалась,знает...
Автору-выкиньте из головы ...какая ерунда...правда!:flower:

бесенок 29-11-2007 19:42

наверное,действительно лучше ничего пока не предпринимать...возможно он хочет не с ней восстановить отношения а с ребенком..

Ермалашка 29-11-2007 19:54

Самое простое в этой ситуации - ничего не знать. Тогда и подозревать будет не в чем. Объясните своему, что вам неприятно знать о их общении. Запретить это вы не можете, тем паче общий ребенок, но сделать так чтобы вы не догадывались об их общении (или не общении) он может. Пусть стирает смски, входящие и исходяшие звонки с ней и т.д. Конечно подозревать его вы не перестанете, но и доказать вам будет нечего. Со временем переболеете. Поймите, если он хочет общаться с ней, то будет. За вы или против. А так хоть нервы свои трепать не будете. Проверено на себе.
ПыСы Вновь убеждаюсь, что нам женщинам, не нужно давать повод, достаточно дать маленький намек, а мы уж постараемся накрутить себе невесть что.

Олива 29-11-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Крик души (Сообщение 8743905)
Так понимаете, там ребенок по молодости...(хотя это не оправдание).
Но ведь нашим ребенком он интересуется, и гуляет и кормит и очень любит

Не мое, конечно, дело, но зацепило. По-молодости - это скока, простите? Просто так сразу навскидку вспомнила 3 отцов-молодцов и все они детьми своим очень даже интересуются, причем самый молодой, вообще, воспитывал ребенка один, так как маму тоже, наврное, по-молодости, ребенок не интересовал и она быстро усвистала в неизвестном направлении.
Простите за ОФФ

626 29-11-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от VAVA (Сообщение 8745172)
Вы это серьезно?:010:
в чем беда-то и чья?шансов на что?я что-то не понимаю:009:
к слову...Мой МЧ не парится за моих бывших,даже периодически за помощью обращалась,знает...
Автору-выкиньте из головы ...какая ерунда...правда!:flower:

ну такие чувства у Вашего МЧ...глубокие;)

а беда ее в том что не может сказать "НЕТ!", там же ребенок

Dione 29-11-2007 20:12

Если там остался ребенок, то, на мой взгляд, надо как раз поддержать интерес к ребенку (если бывшая не против), т.к. ребенок, даже по-молодости, тоже человек. А вообще, когда я встречалась со своим бывшим, я спросила у мужа разрешения :). А потом советовала ему встретиться со своей, но он ни в какую. Через 5 лет увидев человека, я поняла, что ненавидеть некого, и этот человек не стоил моих переживаний. И отпустило окончательно.

VAVA 29-11-2007 20:31

Цитата:

Сообщение от 626 (Сообщение 8745901)
ну такие чувства у Вашего МЧ...глубокие;)

а беда ее в том что не может сказать "НЕТ!", там же ребенок

наверно дело не в глубине чувств ,а в доверии...Муж запросто отпустил меня НА НОЧЬ в дом к бывшему/у него умерла мама и надо было помочь/.Кстати,я бы все равно ушла-придумала бы что-то другое,но потом бы вскрылось и стало бы только хуже!Поэтому предпочла сказать честно!В данной ситуации мне это понра в супруге автора...Мог бы вилять...Он же этого не сделал;)
За беду///хм...для меня беда была бы в том,если я бы узнала что мой МЧ не помогает ребенку или не хочет ему помогать.

626 29-11-2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 8745904)
А вообще, когда я встречалась со своим бывшим, я спросила у мужа разрешения :).

нет детей - разрешительный порядок
есть дети - уведомительный
не вижу никакой беды спросить
и главное все спокойны

Крик души 29-11-2007 20:46

Все дело в том, что ребенком он совсем не интересуется, даже никогда не хотел встретиться, узнать о нем. Я не против встреч с ребенком, но не с ней. А весь разговор именно о встречи с ней (возможной) и о том, что они созваниваются. От ребенка он отказался по ее просьбе (это было до нашей свадьбы). Ему было 17, когда родился ребенок, а ей 15 ну или 16. Мы как-то встретили ее с ребенком, я уже беременная была, случайная встреча, она жила за несколько остановок от нас. Так мой муж на ребенка даже не взглянул ни разу, мне даже как-то не понятно это было. Просто, даже внимания не обратил. Поэтому о ребенке и речи нет. А вот вокруг нее он вертелся, как собачка виляя хвостиком. Потом правда сказал, что она изменилась очень и стала какая-то некрасивая чтоли. Не помню как точно. Она замужем сейчас, у нее второй ребенок, но не понимаю, зачем эти созвоны???

626 29-11-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Крик души (Сообщение 8746782)
Все дело в том, что ребенком он совсем не интересуется, даже никогда не хотел встретиться, узнать о нем. Я не против встреч с ребенком, но не с ней. А весь разговор именно о встречи с ней (возможной) и о том, что они созваниваются. От ребенка он отказался по ее просьбе (это было до нашей свадьбы). Ему было 17, когда родился ребенок, а ей 15 ну или 16. Мы как-то встретили ее с ребенком, я уже беременная была, случайная встреча, она жила за несколько остановок от нас. Так мой муж на ребенка даже не взглянул ни разу, мне даже как-то не понятно это было. Просто, даже внимания не обратил. Поэтому о ребенке и речи нет. А вот вокруг нее он вертелся, как собачка виляя хвостиком. Потом правда сказал, что она изменилась очень и стала какая-то некрасивая чтоли. Не помню как точно. Она замужем сейчас, у нее второй ребенок, но не понимаю, зачем эти созвоны???

ну значит, что-то тянет...
а поговорить то пробовали?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.