![]() |
Цитата:
|
Пришло-тут в голову,в продолжение вопроса так сказать...
А как вот решают кто чем народ на выборы заманивать будет. Ну,точнее понятно что у каждого своя программа и т.п...но вот представил себе такую историю Лидеры партий сидят где-нибудь в ресторане,смеются и решают...кто будет за свободные сми,а кто в прошлом сезоне пенсионерам обещал пенсии...и теперь ему нельзя,пусть вон обещает отобрать нефть...Или созваниваются например: -Марш у вас ЗачОтный вышел. -спасибо,старались...как у вас с адм.ресурсом -да нормально все...пока хватает,явлинский что-то пропал,не звонил ему? -смску отправил...вроде ролик монтирует,занят.. И как-то так,не парясь люди просто работают...ведь это их работа быть политиками. |
Хм, все же знаете лучше всех. К чему тогда эти вопросы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы ни "к чему", "почему":) Потому, что интересно знать мнения, разве есть какой-то еще смысл в политических разговорах?:) |
Я думаю, они говорят о том же, о чем и все люди: деньги, работа, семья и.т.д., только в других масштабах, т.к. и денег, и возможностей больше.
|
Цитата:
Вы сама понимаете, что это не так. Что и милиционеры и бандиты в быту говорят одно и то же. Но это никак не определяет их сущности. Обычно люди в профессиональном кругу не касаются высоких тем, а обсуждают конкретные обстоятельства их деятельности. У Каспарова, Лимонова или Жириновского эти обстоятельства очень близки. Но это не делает их похожими. Точно так же как не делаются похожими торговцы антиквариатом и торговцы наркотиками. Даже если они обсуждают похожие темы. Касательно власти и денег. Деньги интересуют всех. И врача и спасателя. Но это еще не делает их априори грязными подонками-корыстолюбцами. А власть, хотим мы того или нет, непременный инструмент для достижения любых серьезных целей. В общем, Одно Расстройство, я искренне считаю, что огромной частью демократической оппозиции движет искреннее желание изменить мир к лучшему, совсем не корыстные мотивы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вспоминается сюжет из "Нашей Раши", где два депутата, в стрипклубе решают глобальные политические вопросы :))
Первый, держа за мягкое место стриптизершу, сетет: "Голый народ у нас, голый" :ded: И второй: "золотой ты человек, Иван Иваныч :)) так о народе заботишся, ночей не спишь" Это я, для тех кто не смотрит, пересказала содержание :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |