| Barbariska |
29-11-2007 19:50 |
Цитата:
Сообщение от Vella
(Сообщение 8724338)
а можно с этого места поподробнее, просто мне видимо тоже предстоит, после 6 лет совместной жизни, а на душе как -то неровно, боюсь я именно изменений....какие они?
|
Напоминает мою ситуацию. Мы тоже прожили 6 лет вместе, не регистрируя отношений. И признаться, я с опаской относилась к идее "узаконить отношения". Что-то в духе "от добра добра не ищут", не хотелось ничего менять в наших отношениях..
И а загс меня в итоге меня привело не желание мифической стабильности-уверенности (как то: 1. привязать к себе, 2.иметь имущественные гарантии и пр.) и увы не столько романтический посыл, а все больше мысли о том, что не дай бог случись что, а ни я ни он без судебного решения и прав в принятии важных и возможно немедленных! отношений по отношению друг к другу не имеем (нп 1. согласие или отказ от операции и пр..). Т.е все как-то ближе к вопросам жизни-здоровья. К сожалению, жизнь научила..
А что касается "штамп все меняет" или даже "может поменять". Не верю. Как я могу поверить в силу чернильного штампа больше, чем себе и своему родному человеку? Я считаю, что для зрелых отношений - штам не враг, а союзник. :) Без штампа хорошо, замечательно просто, но иногда он нужен..
|