Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что такое Бэби Эйнштейн? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=373218)

puntus 29-11-2007 18:17

Скажите, а что именно Вы развиваете с помощью БЭ.

lubavia 03-03-2008 20:59

Еще можно здесь скачать: http://forum.razumniki.ru/showthread.php?t=35
Однако, все что предлагается на скачку очень в качестве теряется, я предпочитаю диски оригинальные. У нас есть почти все серии.
ПУНТУС, эти фильмы предназначены для детей 0-3х лет. Каждый фильм на определенную тему. Например тема "пора года" - собраны отличные кадры и пейзажи видео смены сезонов в году. Видео разбавлено забавными игрушками, тем самым не дает ребенку скучать. Показываются и известные картины знаменитых художников. Ребенку предлагается все сразу и реальные кадры и игрушечные сюжеты и живопись. На мой взгляд отличное сочетание. В реальной жизни такие подборки материалов отнимают довольно много времени. На оригинальных дисках есть еще словарь, каждый фрагмент можно посмотреть отдельно и обсудить с ребенком. Если не понятно что-то объяснить. Очень удобно.

Просто Деловая 03-03-2008 21:37

подскажите а там язык имеет значение?

moskitik 04-03-2008 00:47

а на русском нет лицензионных дисков?
мы смотрим с удовольствием,никакие другие мульты нас не впечатляют, как эти:) единственная возможносать мамае заняться уборкой или готовкой:)) правда тоже иногда как заорем при взгляде на какого-то персонажа и потом плачем, но я вычислила на каких мультах мы истерим и их не включаю просто:)

МАМА-ША 04-03-2008 02:40

И чего все в восторге?
Поддалась и скачала - посмотрела и ... всё стёрла...
Думаю мама и папа в состоянии объяснить ребёнку, что кот это кот, а дерево это дерево...
Зрение дороже....
Никого не хочу обидеть, но мне кажется, это не способ развития ребёнка, а мамин способ отдохнуть от него...
Обратите внимание, деток в очках всё больше...А детей думающих, умеющих общаться всё меньше.
Развитие ребёнка =общение ребёнка

MamaDaria 04-03-2008 02:55

Бейби Энштейн нужен маме. Это самое главное. И при этом не вредит ребенку (по-моему). Из мультиков для самых маленьких - наиболее интересные малышам.
Русские диски есть, кто-то здесь писал на форуме, покупали по 30 $ они по-моему на Озоне или типа него. Английские бесплатные не хуже ;)

В маминой потребности отдохнуть не вижу ничего позорного. О времени просмотра мультиков в сутки - соседний топик. Дети явно без общения не остаются.

n@sten@ 04-03-2008 09:19

Я вот на Агу.ру заказала диски - жду, скоро прилетят, надеюсь. Интересно, а то, что на английском - не надо сидеть с ребенком и переводить все время? Или там и так все понимают детки?

Утеук 04-03-2008 10:10

там мало говорят, например, перед показом того что связано с зеленым цветом - говорят green и все, дальше поясняет мама:065:

Mas`ka 04-03-2008 11:04

Подскажите, пожалуйста, а эти диски можно купить только в инет магазинах? Или где-то в обычных магазинах тоже можно найти?

Астарта 04-03-2008 11:07

А мне эти диски как-то не очень. Все-таки ментальность не та. Ну да бог с ней. Но вы сами понимаете, кто есть кто из игрушек, которые между кадрами маячат? Я вот не могу точно сказать, кто из них лошадь, а кто собачка или корова. Только догадываться. Я уже даже перестала пытаться объяснять доче их. Комментирую только сам мульт. И потом, что значит отдых мамы в данном вопросе? Ребенку надо рассказать, что происходит на экране. Тем более, что там английский текст. Мы смотрим только вместе и я все комментирую. "Смотри, выкатился зеленый шарик, а вот красный шарик, вот опять зеленый" Ну и так далее. Смотрим минут 10 раз в 2-3 недели, когдя я уже совсем выдохлась новое придумывать ребенку. А вообще, наш остеопат сказал, что чем меньше детяи смотрят тв до 3 лет, тем лучше у них зрение (не секрет, правда) и меньше напряжения позвоночника. Вот так-то. Ничего выдающего в этих мультах нет. Неплохо, но не панацея.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.