![]() |
Родители хотят скроить на подарке и купить подешевле на опте - надо оплачивать проезд. Если это никто не оплачивает, то покупать рядом с садом не задумываясь. Кто недоволен - покупает все своему ребенку сам без проблем. У нас все как-то спокойно проходит ттт.
|
Если честно то я как то об этом не задумывалась. Сама бы наверное не считала.
Но ведь мы сдаем N-ную сумму, например по 300 руб. Подарок ведь не стоит ровно 300 руб. В любом случае что-то остается от этой суммы. У нас никто не отчитывается сколько на самом деле стоил подарок и сколько осталось денег. Лично я считала , что в эту сумму родительский комитет уже закладывает и свой труд и транспортные расходы. |
Мы ездим за свой счёт.С родителей за проезд денег не собираем.
|
За свой, но если я вижу, что с учетом проезда ничего не экономлю, либ экономится смешная сумма идем пешком в ближайший магазин и покупаем там.
|
стараюсь заказывать все оптом и с доставкой бесплатной. А мелочь... я за ней и не поеду далеко.
|
Гы-Гы,смешно.Денег бы все сдавали на нужды группы,про проез-молчу.Я на свои покупаю гаждый месяц кучу мелочей,а сумма приличная в итоге.Спасибо мужу-разрешает.
|
вот-вот. А мой и не знает лб этом.
|
Цитата:
|
Я не в РК. Но в группе родители сами подняли вопрос об оплате проезда РК. Я согласна полностью . Ничего предосудительного здесь не вижу. Зачем люди должны тратить свои деньги, пусть это даже 50 рублей?
|
Помню когды мы покупали зимой подарки детям, на группу из 20 человек получилась огромная коробка. Мороз, наверно -15. И оттуда с этой коробкой никак, кроме как машину ловить - не добраться. Включили сумму в расходы. Я даже как-то и не подумала, что кто-то из родителей мог бы быть против. Мало того, что я потратила свое время, еще и за свой счет доставку должна организовать???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |