Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   HELP! Про коляски. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=371796)

Olivia 27-11-2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Ватрушка (Сообщение 8691890)
Ничего подобного, разговоры что ребенок скоро сядет и будет неудобно...
Сейчас такое время года, да и от ребенка зависит...скорее всего он спит на улице в коляске.
Купила универсал с люлькой в 3, 5 мес после старого трансформера и новой каролины юкон. Амортизация в Юкон - жесть! Ничуть не жалею денег. Ребенок хоть в нормальной коляске полежал, поспал. Хотя сели мы рано в 6 мес, в люльке катали до 7, 5, пока не стал пытаться на ней встать.
А прогулка всегда успеется. Их сейчас столько...

Кому как. Во -первых дети далеко не всё время прогулки спят, у меня был универсал-в люльке до 5 мес. только, дальше уже поднимался за края.Сестре вообще Литтл Трека хватило на 4 мес.-крупный ребёнок. А платить от 6 тысяч. за 3 меяца пользования-не вижу смысла. Хотя аммортизация в Юкон-не спорю..но это единственный минус.

sosnovka 27-11-2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Ватрушка (Сообщение 8691890)
Ничего подобного, разговоры что ребенок скоро сядет и будет неудобно...
Сейчас такое время года, да и от ребенка зависит...скорее всего он спит на улице в коляске.
Купила универсал с люлькой в 3, 5 мес после старого трансформера и новой каролины юкон. Амортизация в Юкон - жесть! Ничуть не жалею денег. Ребенок хоть в нормальной коляске полежал, поспал. Хотя сели мы рано в 6 мес, в люльке катали до 7, 5, пока не стал пытаться на ней встать.
А прогулка всегда успеется. Их сейчас столько...

Совершенно согласна. 3 месяца - это почти новорожденный ребёнок, а сядет он хорошо и сам далеко не через месяц и катать ребёнка месяцев до восьми это НОРМАЛЬНО, особенно зимой. Наши мамы нас тоже почти до года катали, и кутали как, а коляски тогда были просто картонными и клеёнчатими.

sosnovka 27-11-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Olivia (Сообщение 8692352)
Кому как. Во -первых дети далеко не всё время прогулки спят, у меня был универсал-в люльке до 5 мес. только, дальше уже поднимался за края.Сестре вообще Литтл Трека хватило на 4 мес.-крупный ребёнок. А платить от 6 тысяч. за 3 меяца пользования-не вижу смысла. Хотя аммортизация в Юкон-не спорю..но это единственный минус.

Сейчас во многих люльках есть подъёмный подголовник. Я своего в Эмме до 8 мес катала, а мелким его нельзя было назвать , он в 6 мес был 74 см и 10 кило
А по поводу денег, то можно купить на это время люльку б/у, их на ДО много предлагают и не только на ДО в Littleone...

Ватрушка 27-11-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Olivia (Сообщение 8692352)

Мое мнение, проверенное своим опытом и не одной коляской, для 3хмес малыша только люлька! Можно присмотреть б/у просто отличные. Я, кстати, в свое время не нашла подходящей б/у, которая бы устроила. Поэтому, не раздумывая, купила новую, о чем, еще раз поврорюсь, ничуть не жалею. К тому же начнется зима, сугробы, как в прогулке катать малютку по сугробам???!!!

Кстати, может Инг Магнум трансформер и подойдет, если не узкая.
Определяться все равно автору.

Ватрушка 27-11-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от sosnovka (Сообщение 8692430)
Совершенно согласна. 3 месяца - это почти новорожденный ребёнок, а сядет он хорошо и сам далеко не через месяц и катать ребёнка месяцев до восьми это НОРМАЛЬНО, особенно зимой. Наши мамы нас тоже почти до года катали, и кутали как, а коляски тогда были просто картонными и клеёнчатими.

Кстати, Эммы, на мой взгляд, тоже довольно просторные коляски.

И теплее, чем в люльке, ни в одной прогулке не будет.

Anik 27-11-2007 23:46

Есть вот такая, если люльку хотите. http://mamadoma.ru/p2_10766.htm

Ватрушка 27-11-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 8692983)
Есть вот такая, если люльку хотите. http://mamadoma.ru/p2_10766.htm

Да уж! 90 см люлька в длину, это супер.

Olivia 27-11-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от sosnovka (Сообщение 8692772)
Сейчас во многих люльках есть подъёмный подголовник. Я своего в Эмме до 8 мес катала, а мелким его нельзя было назвать , он в 6 мес был 74 см и 10 кило
А по поводу денег, то можно купить на это время люльку б/у, их на ДО много предлагают и не только на ДО в Littleone...

Это вариант! Подъёмный подголовник-хорошо, и б/у купить-тоже не жалко. У нас вот всего этого не было, и в 5 мес уже пришлось пересаживаться-лежать отказывался.

Акварель 27-11-2007 23:55

Да нет у нас Бэбикар Стило как раз и есть! И в комбезе с меховым конвертом малыш головой упирается.

Акварель 28-11-2007 00:11

Да классная коляска - но колеса на 65 см - у нас в лифт не влезет!
Спасибо всем за ответы - буду все смотреть и дите в коляске мерить! Проблема еще в том, что коляска должна лезть в машину (люлька), так как деть автокресло никакое не признает пока - визжит как резаный когда сажаешь!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.