![]() |
Цитата:
|
Я купила немножко распашенок в "Радуге". А еще мне очень нравится ходить в "Бананумаму". Выбор шикарней чем в Детях и ЗМ,а цены оч. приемлемые, на любой достаток. Сейчас там распродажи и я купила несколько очень красивых, бархатных и не только,костюмчиков. И цена за каждый 199 рэ :) .Ну и просто погулять и потрогать детские вещи там очень приятно, своеобразная релаксация ;). Ну, и очень понравилась одежка в Next, правда на младенцев выбор не велик, а может это мне так повезло :(
|
Цитата:
Рубашечки на кнопках намного удобнее... |
по поводу распашонок - ни мне и никому из моих знакомых они не пригодились (так и передаем друг другу неношенными), это жутко неудобная штука, которая отовсюду вылезает и закатывается
|
Цитата:
|
еще в ашане видела камалу, выбор мал, но цены тоже значительно ниже детей и зм
|
покупала в бананемаме, здоровом малыше и в магазине при РД 16.. ползунки на лямках от 50 р за пару.. распашонки на кнопочке(на плече) от 26 р.. все мягенькое, хорошее.. уже перестиранное- форму и цвет не потеряли.. довольна как слон)
самый большой выбор слипиков в 16-м РД.. любых цветов, расцветок и даже моделей)от 160 р |
Цитата:
|
А мне наоборот - безумно нравяться распашонки и именно с рукавчиками закатывающимися... зато у меня котенка никогда не нервничала, когда ее через голову одеваешь, а этот страх именно с младенчества закладывается.
|
Цитата:
Покупала все почти в Здоровом малыше.:) Только распашонки мы почти не покупали (неудобно нам было), покупала сразу боди и детские колготки (малюсенькие). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |