Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А в каких магазинах вы покупали одежду для новорожденных (распашенки, бодики и пр.)? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=370976)

smilik 26-11-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 8657229)
мы покупали в зм и детях, сейчас , сравнивая цены, в пикоксе дешевле (хотя выбор мал, но вещички оочень хорошенькие), там и комбез медвежонка на выписку купила

А может,да, и дешевле... в Пикоксе сейчас можно купить плотные костюмчики, именно костюмчики "выходные" (брючки, юбочка для крох+верх) дешевле чем в Детях - насколько я запомнила, ок.260 руб. Костюмчик для новорожденного ползунки+кофточка - 359 руб. В Детях я купила такой же, но тонкий и более "будний" под 200 руб., но такие же красивые бархатные как в Пикоксе в Детях дороже, по 400-500 и выше. Еще в Пикоксе сейчас очень симпатичные вещи на детей 1 года где-то по смешным ценам.

красотулечка 27-11-2007 01:11

Я купила немножко распашенок в "Радуге". А еще мне очень нравится ходить в "Бананумаму". Выбор шикарней чем в Детях и ЗМ,а цены оч. приемлемые, на любой достаток. Сейчас там распродажи и я купила несколько очень красивых, бархатных и не только,костюмчиков. И цена за каждый 199 рэ :) .Ну и просто погулять и потрогать детские вещи там очень приятно, своеобразная релаксация ;). Ну, и очень понравилась одежка в Next, правда на младенцев выбор не велик, а может это мне так повезло :(

Kawaii 27-11-2007 02:08

Цитата:

Например, мне не хочется покупать убогие распашонки как-будто на уроке труда в интернате для даунов сшитые, но у них зато ручки закрываются.
В Бананамаме есть распашенки, у которых ручки закрываются. Очень симпотичные и качество, вроде, хорошее. (пару мес. назад - около 70ры.) Только мне, например, совершенно не пригодились =( Даже не одели ни разу.
Рубашечки на кнопках намного удобнее...

-о(а 27-11-2007 02:35

по поводу распашонок - ни мне и никому из моих знакомых они не пригодились (так и передаем друг другу неношенными), это жутко неудобная штука, которая отовсюду вылезает и закатывается

-о(а 27-11-2007 02:43

Цитата:

Сообщение от smilik (Сообщение 8658234)
А может,да, и дешевле... в Пикоксе сейчас можно купить плотные костюмчики, именно костюмчики "выходные" (брючки, юбочка для крох+верх) дешевле чем в Детях - насколько я запомнила, ок.260 руб. Костюмчик для новорожденного ползунки+кофточка - 359 руб. В Детях я купила такой же, но тонкий и более "будний" под 200 руб., но такие же красивые бархатные как в Пикоксе в Детях дороже, по 400-500 и выше. Еще в Пикоксе сейчас очень симпатичные вещи на детей 1 года где-то по смешным ценам.

я в пикоксе покупала чудесные бодики (были значительно дешевле, чем самые дешевые в детях), то же с комбезами, и дважды покупала мохнатый комбез -медведь за 400 р. (в других магазах такие не дешевле 600-700), только там с размерами тяжело определиться....еще вспомнила, там сейчас распродажа, купила за 200р.костюмчик - джинсики с апликациями+рубашечка с такими же......уф, вот какой отчёт:004:

-о(а 27-11-2007 02:44

еще в ашане видела камалу, выбор мал, но цены тоже значительно ниже детей и зм

pоison 27-11-2007 07:36

покупала в бананемаме, здоровом малыше и в магазине при РД 16.. ползунки на лямках от 50 р за пару.. распашонки на кнопочке(на плече) от 26 р.. все мягенькое, хорошее.. уже перестиранное- форму и цвет не потеряли.. довольна как слон)
самый большой выбор слипиков в 16-м РД.. любых цветов, расцветок и даже моделей)от 160 р

pоison 27-11-2007 07:38

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 8666536)
по поводу распашонок - ни мне и никому из моих знакомых они не пригодились (так и передаем друг другу неношенными), это жутко неудобная штука, которая отовсюду вылезает и закатывается

простые ситцевые- да.. фигня полная, а вот на кнопочках-супер! первый месяц малышик лежит, шевелится мало, а распашонку очень удобно одевать ( трикатаж) и все шовчики наружу- ничего не трерт наинежнейшую кожицу масиков):flower:

Мапа 27-11-2007 08:49

А мне наоборот - безумно нравяться распашонки и именно с рукавчиками закатывающимися... зато у меня котенка никогда не нервничала, когда ее через голову одеваешь, а этот страх именно с младенчества закладывается.

stomik 27-11-2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 8655597)
Покупаю в Здоровом малыше, цены более менее приемлемые

+1
Покупала все почти в Здоровом малыше.:)
Только распашонки мы почти не покупали (неудобно нам было), покупала сразу боди и детские колготки (малюсенькие).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.