![]() |
Это не семейные роды, а БЕСПЛАТНЫЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочется, чтоб все и для этого малыша обошлось. А последствия, при грамотной диагностике, все сейчас выясняться, в течение первых 3х месяцев. Если сейчас все нормально будет, то через года никаких дополнительных неприятностей не вылезет. |
Цитата:
|
я, конечно, понимаю, что вы теперь от этого роддома будете шарахаться. но для начала могу сказать, что там есть очень хорошие неонатологи и невролог. думаю, что все нужные обследования они сделают. ну а потом 1 ДГБ наверное лучше.
Маме и малышу - здоровья огромного! Пы.Сы. В голове не укладывается как такое могло произойти... |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все обойдется! |
Цитата:
|
Получается, ребенок вышел на одной потуге, да еще и раскрытие было очень быстрое? При поступлении наверняка шейку смотрели на раскрытие, т.е., в тот момент оно было еще не полное... (Кстати, тут где-то на форуме всплывала история про то, как девушка родила, разговаривая с врачом по телефону и обсуждая, ехать к нему или нет - и тоже все удивлялись, как такое может быть...)
Да еще и высокий болевой порог у мамы, раз она потуги не почувствовала... В общем-то, и такое стечение обстоятельств бывает. От первых родов никто подобного не ждет, поэтому, мне кажется, тут бы и платный врач не помог, и другой роддом тоже.... Разве что чья-нибудь интуиция.... |
Да уж! наши врачи- это что-то! я в шоке!
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем, прежде чем обвинять конкретных врачей и весь роддом - я думаю, нужно получить достверную информацию. В любом случае - маме и малышу здоровья :flower::flower::flower:, стремительные роды сами по себе, даже без паданий на пол, дело непростое для обоих. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |