Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ну как такое может быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369245)

Чучело мяучело 25-11-2007 01:23

Это не семейные роды, а БЕСПЛАТНЫЕ

Duniasha 25-11-2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Katya 72 (Сообщение 8617089)
Девочки, ну кто рожал, разве такое может вообще быть.:wife: Чтоб ребенок так родился, мне верится с трудом. Что врачи бывают некомпетентные и не квалифицированные в это я верю.
Маме и ребеночку здоровья и побыстрее оправиться от всего что было плохого.
Но моё мнение что всё очень преувеличено !

Сама летом родила, со мной в палате лежала девушка и все три дня твердила что при родах ребёнку в голове дырку сделали. Сначала я молча слушала даже и не вникала дырку так дырку, после родов сама мало чего соображаешь.А перед выпиской всё таки осмелилась попросить показать ту самую дырку..... а ничего и нет:wife: Я ей говорю Алёнка ты хоть никому больше так не говори. Земля слухами полнится, да ещё каждый что-нибудь своего добавит. И приеду я как-нибудь в родной город, а мне скажут что ребенку врачи дырку сделали при родах, и ого го какую.

Вообще подобная история возможна (стремительные роды, акушерка поздно подошла), м.б. несколько преувеличена, но в такой ситуации полюбому страшно, даже если ребенка в полете поймали...

Пеппи+ 25-11-2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 8617410)
Вообще подобная история возможна (стремительные роды, акушерка поздно подошла), м.б. несколько преувеличена, но в такой ситуации полюбому страшно, даже если ребенка в полете поймали...

Вот я так и родилась, меня акушерка в подол поймала :008:. Но все обошлось.
Очень хочется, чтоб все и для этого малыша обошлось. А последствия, при грамотной диагностике, все сейчас выясняться, в течение первых 3х месяцев. Если сейчас все нормально будет, то через года никаких дополнительных неприятностей не вылезет.

Чучело мяучело 25-11-2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Пеппи+ (Сообщение 8617824)
Очень хочется, чтоб все и для этого малыша обошлось. А последствия, при грамотной диагностике, все сейчас выясняться, в течение первых 3х месяцев. Если сейчас все нормально будет, то через года никаких дополнительных неприятностей не вылезет.

А кто-нибудь может подсказать где лучше обследовать малышку?

budeka 25-11-2007 02:26

я, конечно, понимаю, что вы теперь от этого роддома будете шарахаться. но для начала могу сказать, что там есть очень хорошие неонатологи и невролог. думаю, что все нужные обследования они сделают. ну а потом 1 ДГБ наверное лучше.
Маме и малышу - здоровья огромного!

Пы.Сы. В голове не укладывается как такое могло произойти...

Snowy 25-11-2007 02:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все обойдется!

Duniasha 25-11-2007 02:59

Цитата:

Сообщение от budeka (Сообщение 8618060)
я, конечно, понимаю, что вы теперь от этого роддома будете шарахаться. но для начала могу сказать, что там есть очень хорошие неонатологи и невролог. думаю, что все нужные обследования они сделают. ну а потом 1 ДГБ наверное лучше.
Маме и малышу - здоровья огромного!

Пы.Сы. В голове не укладывается как такое могло произойти...

А чего шарахаться? В каждом роддоме свои скелеты, и свои суперврачи. У кого-то что-то еще не показатель в выборе РД. ...

Rikki 25-11-2007 06:29

Получается, ребенок вышел на одной потуге, да еще и раскрытие было очень быстрое? При поступлении наверняка шейку смотрели на раскрытие, т.е., в тот момент оно было еще не полное... (Кстати, тут где-то на форуме всплывала история про то, как девушка родила, разговаривая с врачом по телефону и обсуждая, ехать к нему или нет - и тоже все удивлялись, как такое может быть...)
Да еще и высокий болевой порог у мамы, раз она потуги не почувствовала... В общем-то, и такое стечение обстоятельств бывает.
От первых родов никто подобного не ждет, поэтому, мне кажется, тут бы и платный врач не помог, и другой роддом тоже.... Разве что чья-нибудь интуиция....

mama2007 25-11-2007 06:52

Да уж! наши врачи- это что-то! я в шоке!

Юльча 25-11-2007 07:00

Цитата:

Сообщение от Rikki (Сообщение 8618544)
Получается, ребенок вышел на одной потуге, да еще и раскрытие было очень быстрое? При поступлении наверняка шейку смотрели на раскрытие, т.е., в тот момент оно было еще не полное... (Кстати, тут где-то на форуме всплывала история про то, как девушка родила, разговаривая с врачом по телефону и обсуждая, ехать к нему или нет - и тоже все удивлялись, как такое может быть...)
Да еще и высокий болевой порог у мамы, раз она потуги не почувствовала... В общем-то, и такое стечение обстоятельств бывает.
От первых родов никто подобного не ждет, поэтому, мне кажется, тут бы и платный врач не помог, и другой роддом тоже.... Разве что чья-нибудь интуиция....

Я уверена, что роды могут быть стремительными и очень стремительными, и родить могла неожиданно, но вот это совершенно нереально, по-моему

Цитата:

ей даже помогли встать(сама она была не в состоянии) и ребенок просто выскочил на пол(разорвав ей все) и проехал по полу еще метр(удержала пуповина)
получается, что пуповина метра 2 длиной что ли - метр до пола, потом еще метр. На сколько я помню - длина пуповины поменьше метра, т.е. если она стояла - ребенок и до пола бы не долетел.
Вобщем, прежде чем обвинять конкретных врачей и весь роддом - я думаю, нужно получить достверную информацию.

В любом случае - маме и малышу здоровья :flower::flower::flower:, стремительные роды сами по себе, даже без паданий на пол, дело непростое для обоих.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.