![]() |
Цитата:
|
Тоже хочу съездить, сандалики или туфельки дочке купить на НГ. Платье красивое нам отдали, на Новый год оденем.Просто грех не купить к нему за 99р. обувь соответствующую:). Думала старенькими сандаликами обойтись. Но за 99р. могу себе позволить:)) Главное,чтобы эта акция не закончилась и на наш размер что-нить осталось:073::091: До выходных эта акция?
|
если есть возможность, то до выходных не тяните, разбирают очень быстро
я когда покупала туфли и кросовки выбор был очень большой, а сейчас уже мало чего осталось |
на Просвете все есть только уже не по 99, а по 199 руб.
акция по 99 закончилась - теперь подорожало :)) |
Вчера была на Просвете в Банана-Мама около 19ч. Куча обуви по 99р:080: Много на 19-20размер.(на маркировке). Я купила 2 пары, боялась одни малы будут или впритык... АН нет:), зазорчик еще имеется. Успеем сносить значит. Много зимних ботинок на 19-20-21разм. при мне продавцы подкинули в кучу (и на дев. и на мальчиков). Я вчера копалась 1,5часа. На сандаликах(замша, внутри кожа) стоял старый ценник 499р.Спасибо всем:091:, девочка моя в восторге вчера была. Обувь она обожает, предпочитает играть с обувью, чем с игрушками:)). Идите в магаз лучше или с дитем, или с линейкой, или со стелькой из тапочек домашних. На глаз сложновато выбрать, маркировка дурацкая.
|
Обувь со скидкой не только в корзинах с ценниками распродажи, но и на СТЕЛЛАЖАХ(там ценники не исправлены - нужно читать сканером.) Например кросовки кож. 299, 199 (стоили 499, 599), туфли 199 стоили 499 и т.д.
|
сегодня была в БМ, который в Меге-Дыбенко. себе ничего не купили, т.к. в основном размеры с 25. да и выбор не большой((
|
Цитата:
|
была в воскресенье на проссвете
выбор небольшой либо мелкие - до 20го либо от 25-го купила кроссы + туфли на весну = 300 ре))) еще поеду... если акция не кончилась .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |