![]() |
Рекомендую заехать в Мазеркею 9не буду пыжится по англ). Я там себе суперские штаники прикупила еще в начале осени. Оч удобно, до этого объехала Буду мамой, Свитмаму. Не устроило неудобство, особенно джинс и внешний вид вельветовых штанов. Цены в Мазеркее оч даже доступные, я свои покупала 2100. Единственное выбор скудноват, но я имеено такие суперштаники и искала, была на Приморском шоссе.
|
Мне интересно, я одна такой гуманоид?:065: У меня не было проблем с колготками в прошлый раз, и сейчас нет. Ношу свой обычный размер, ничего никуда не сползает, сейчас перешла уже на тёплые колготки - я мерзлячка. У кого пузики мёрзнут можно купить напузник (не знаю, как по научному) :008: бывают из хлопковоко трикотажа, бывают шерстяные. Специальные для беременных тонкие покупала, скорее из любопытства, обычные такие колготки, до ушей тянутся и место есть для пузика, хорошо хоть стрелки по ним не идут, а то удавиться колготочки 30 ден за 300 рублей.:001:
|
Цитата:
До ушей тянутся колготки для беременных? Покажите мне такие!!!! Сегодня на рынке мне продавец колготками объяснила, что у неё все бер-ные берут колготки с двойным швом на попе, и когда надеваешь колготки, надо этот шов наперёд одеть, на пузо. Я купила пару колготок, попробую. Талия вроде более-менее тянется, тем более что размер больше взяла. Но они плотные. Может, тонкие колготки действительно лучше тянутся? |
Про напузник - это интересно!!!!!
Я себе прикупила очень удобные штаны в БАРБРА ДЖЕМКО, своего рода бандажные.И если честно, то очень удобные.Я проносила их первую беременность.Самое главное с живота не скатываются и не давят на живот, очень высокие.И во вторую беременность тоже съездила именно за такими же, очень довольна.Есть так же 2 пары с трикотажной вставкой, ох как я с этими брюками намучилась, то сползут, то живот давят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще магазин "Альтра Донна" на Техноложке. Я там берем.брюки за 1200 руб.купила.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже долго жалась насчет колготок, а потом купила специальные в Mathercare. Очень рекомендую: микрофайбра - и тепло и очень комфортно. А главное - исключительно хорошо растягиваются. Таскаю уже пару месяцев - и под брюки и так. Цена вопроса - 450 рэ. дороговато, конечно, но, поверьте, они того стоят:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |