Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Спасите! Дайте совет по поводу одежды!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=368016)

Близняшечка 23-11-2007 19:42

Рекомендую заехать в Мазеркею 9не буду пыжится по англ). Я там себе суперские штаники прикупила еще в начале осени. Оч удобно, до этого объехала Буду мамой, Свитмаму. Не устроило неудобство, особенно джинс и внешний вид вельветовых штанов. Цены в Мазеркее оч даже доступные, я свои покупала 2100. Единственное выбор скудноват, но я имеено такие суперштаники и искала, была на Приморском шоссе.

Maazikas 23-11-2007 19:55

Мне интересно, я одна такой гуманоид?:065: У меня не было проблем с колготками в прошлый раз, и сейчас нет. Ношу свой обычный размер, ничего никуда не сползает, сейчас перешла уже на тёплые колготки - я мерзлячка. У кого пузики мёрзнут можно купить напузник (не знаю, как по научному) :008: бывают из хлопковоко трикотажа, бывают шерстяные. Специальные для беременных тонкие покупала, скорее из любопытства, обычные такие колготки, до ушей тянутся и место есть для пузика, хорошо хоть стрелки по ним не идут, а то удавиться колготочки 30 ден за 300 рублей.:001:

smilik 24-11-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 8588066)
У кого пузики мёрзнут можно купить напузник (не знаю, как по научному) :008: бывают из хлопковоко трикотажа, бывают шерстяные. Специальные для беременных тонкие покупала, скорее из любопытства, обычные такие колготки, до ушей тянутся и место есть для пузика, хорошо хоть стрелки по ним не идут, а то удавиться колготочки 30 ден за 300 рублей.:001:

Напузник? Это интересно. А где его можно купить?

До ушей тянутся колготки для беременных? Покажите мне такие!!!!

Сегодня на рынке мне продавец колготками объяснила, что у неё все бер-ные берут колготки с двойным швом на попе, и когда надеваешь колготки, надо этот шов наперёд одеть, на пузо. Я купила пару колготок, попробую. Талия вроде более-менее тянется, тем более что размер больше взяла. Но они плотные. Может, тонкие колготки действительно лучше тянутся?

nadya_tr 24-11-2007 17:24

Про напузник - это интересно!!!!!
Я себе прикупила очень удобные штаны в БАРБРА ДЖЕМКО, своего рода бандажные.И если честно, то очень удобные.Я проносила их первую беременность.Самое главное с живота не скатываются и не давят на живот, очень высокие.И во вторую беременность тоже съездила именно за такими же, очень довольна.Есть так же 2 пары с трикотажной вставкой, ох как я с этими брюками намучилась, то сползут, то живот давят.

katrin812 24-11-2007 18:15

Цитата:

Сообщение от zoyman (Сообщение 8584857)
Немогу носить колготки, потому что давят на живот...думала про чулки, но....незнаю, насколько это будет удобно, да и попу не хочется морозить. Брюки, вроде не давят в области живота...но до тех пор, пока не сяду...
Вообще, какая то нервозность по отношешнию к одежде у меня сейчас....Срок небольшой - 17 недель. Живот пока не сильно то виден....но....
Что же мне делать, чтобы было комфортно (именно джинсы, брюки и колготки)?
Как спасались вы, когда у вас начал расти животик?(покупать каждый раз одежду для беременных это довольно накладно...с учетом того, что через полгода она не пригодится вообще...)

Я за всю беременность купила 2 беременных комбезика (которые одела пару раз от силы),и беременные джинцы под животик(очень низкие).Вот в этих джинцах с 6 месяцев и проходила.Очень удобные.После родов ходила в них ещё 2 месяца,пока бёдра не вернули свою прежнюю форму.Ещё есть колготки для беременных.Не так уж и дорого что бы всю беременность промучиться с обычными.Вообще рекомендую не экономить на этом деле.Не каждый год вы беременной ходите купите хотя бы пару беременных брюк (В "Буду мамаой" цены довольно щадящие)

katrin812 24-11-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от smilik (Сообщение 8605642)

Я такие купила в "Буду мамой".Шерстяные.Очень удобные!Кстати,кому нибудь нужна 7% скидочная карта из "Буду мамой"?Могу отдать.Только она действительна до Нового Года.

smilik 24-11-2007 18:17

Еще магазин "Альтра Донна" на Техноложке. Я там берем.брюки за 1200 руб.купила.

шУрУмбУрУм 24-11-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 8585127)
А вот с низкой талией лично мне неудобны, т.к. и на низ живота давление не выношу...

Цитата:

Сообщение от zoyman (Сообщение 8585404)
А кто-нить пользовался комбезами для беременных? Они удобны или можно обойтись?

Первые месяцы носила с большим удовольствием, а где-то с 5 мес. в стоячем положении все нормально было, ходить могла сколь угодно долго в нем, но стоило присесть как начиналось воздействие на нижнюю часть пузика (думаю, либо покрой неудачный оказался, либо с размерчиком промахнулась и нужно было брать бОльший). Сразу все болеть начинало .. в итоге отдала родственнице ...

SanaZhabba 24-11-2007 20:33

Тоже долго жалась насчет колготок, а потом купила специальные в Mathercare. Очень рекомендую: микрофайбра - и тепло и очень комфортно. А главное - исключительно хорошо растягиваются. Таскаю уже пару месяцев - и под брюки и так. Цена вопроса - 450 рэ. дороговато, конечно, но, поверьте, они того стоят:)

Maazikas 24-11-2007 21:06

Цитата:

Сообщение от smilik (Сообщение 8605642)

Сегодня на рынке мне продавец колготками объяснила, что у неё все бер-ные берут колготки с двойным швом на попе, и когда надеваешь колготки, надо этот шов наперёд одеть, на пузо. Я купила пару колготок, попробую. Талия вроде более-менее тянется, тем более что размер больше взяла. Но они плотные. Может, тонкие колготки действительно лучше тянутся?

Напузники так выглядят, думаю в таких магазинах как Mothercare должны быть.

А натянулись если не до ушей, то до груди точно такие колготки

А тёплые шерстяные вообще все как колбаса тянутся, я даже детские беру и натягиваю, хотя фигура давно уже далека от идеала, из комплиментов слышу только пузатая и пельмень.:008: Про надевание наоборот тоже слышала, только вот как с тёплыми колготками быть, там где есть пятка и носок?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.