![]() |
Цитата:
Опять же, больше водички - меньше молочка. Имхо, автор не того добивается.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.detki.de/index.asp?sid=1506518378&id=d160 про воду - ничего плохого нет, наоборот - хорошо! а чай (черный или зеленый) - тоже лучше не давать, он уменьшает всасываемость железа. |
Мы тоже прибавляли по-разному,бывало и 200 гр. не набирали.Но прикорм начали в 6 месяцев с черносливового пюре фирмы Semper.Пробовали и другие,но жуткая гадость.А потом оказалось,что у Semper все вкусно + некоторые пюре едим Фрутоняня,Бабушкино лукошко (кабачок с молоком,с морковкой).После чернослива стала давать кашу гречневую безмлочную.Гадость,дочу аж всю передергивало.Не стала мучать - купила молочные.И пошли на ура.Только когда зубы лезли,ничего не ела.А каши нам нравятся Малышка.Прикорм начинала между кормлениями по чайной ложке в 1ый день,на след. день 2 ложки,потом 4 ложки (геометр.прогрессия).После каш ввели овощные пюре (готовила сама + Semper).
|
Да,кстати, соки ввели после всего.Доча их вообще не принимала ни в какую.А сейчас пьет.Но когда стали заменять кормление пили чай Дания.И пить надо обязательно.Чтоб не было запоров.Раз едите - значит надо и пить.
|
Если 350 гр - мало, то сколько нормально-то??? мы уже в 5 мес по 300 прибавляли.ИМХО это нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, я уже вся нерв ходячий, молоко убывает, т.к. Даня не высасывает... Че делать то? Щас буду консультантам ГВ звонить, телефон мне туточки дали.... Ох..... Да, мы последние 1,5 месяца болели, я темку создавала про псевдокисту в головке и про прием диакарба и аспаркама + уколы делали, мож это и спровоцировало отказ....:(:(:( |
А зубы вроде не режутся, педиатр вчера смотрела, не нашла, да и я сама искала, десна не воспалены вроде...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |