![]() |
ВотЪ... )))))
|
Автор,а сестра худенькая, не худенькая, грудь, талия, шея....? всё ж очень важно.
Конечно можно классический A-образный силуэт, но в последнее время таких платьев слишком много. Мне, например, нравятся довольно простые, элегантные. Хотя конечно это ж свадьба сестры и вряд ли мы вправе что-то советовать. Этот вот топик ещё посмотрите. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...210635&page=54 не прелесть ли? Ну, если шея длинная.... Эх, я б отпразновала годовщинку покруглее в каком-нибудь таком, только б не белом.... шампань-момпань, лимузин.... Я выходила замуж в цельнокроеноом платье а-ля грузинка :)) с чуть завышенной талией правда всё равно со шнуровкой сзади.... Понравилось как село, зрительно стройнит, удлиняет рост (хотя и так не жалуюсь) , а в широких, больших с кольцами... я смотрелась как кадушка :001:хоть и была 44-46 что-то типо (см. ниже) ..... Только ткань другая, рукав как у принцессы-лебедя не такой, а силуэт в принципе похож и никаких колец внизу... авторов фото прошу прощения, что воспользовалась. |
Девоньки,спасибо всем кто откликнулся,все отправляю сестре,ждем еще фоток!
Бабочка,сестра худенькая и очень фигуристая,скажем так у нее идеальные формы! |
Пусть сестра зайдет в салон Тораza pella на углу фонтанки и Белинского.Там шьют шикарные платья!Самые лучшие корсеты,которые идеально подчеркивают фигуру.Обслуживание замечательное.Платье мое не помялось,хотя шел дождь и когда мы приехали во дворец,многие невесты были расстроенны этим.В Пушкине я заметила невесту,которая была расстроена разорванными кусочками платья(гипюр).Мое мнение надо это все учесть,чтобы это не омрачало счастливый день!Удачи!:ded:
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=6139783 посмотрите здесь много
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну и я лишний раз не против показаться :support:
|
Цитата:
|
в Топазе ОЧЕНЬ дорогие платья, тысяч по 50 в основном, можно найти похожие но значительно дешевле..
|
мое платье из салона "Афродита" в Доме мод
Вложений: 1
а это я...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |