![]() |
Цитата:
|
Девочки,а дайте плиз ссылочку:091:,посмотреть охота что за чудо-обруч:009:???!Может мне тоже надо???У меня с животом и талией конкретные проблемы!:(
|
Цитата:
Видела ,вроде в Ленте такой. Но покупала в Телеозере. http://www.profline.ru/index.php?smid=1001&scid=28&sgid=3544&orderby=gfid |
Еще отзывы?
|
Цитата:
Мне обруч достался напрокат от моей подруги - у неё не получилось с первого, со второго и с третьего раза - она и забросила это дело. Я отношусь к пышкам, с первого раза крутанула пару раз - свалился. Второй раз попробовала - так же. Потом как крутану и ..... что вы думаете.... с последующими тренировками я смогла крутить по 60-100 раз без остановки. Я поняла для себя, когда обруч сдувается, у меня не получается его крутить. Огромный минус - чернющие синяки с первых раз, потом более менее нормуль. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень не удобно, но могу для сравнения выложить фото в начале нояборя ДО и в начале декабря после (извините за синяки - это как раз только первые синячки ПОСЛЕ обруча);) |
Цитата:
вот это да!!! я в восхищении (срочно побежала доставать из-за дивана обруч) вы просто молодец:091::091: а что за диету вы пытаетесь соблюдать? я вот пытаюсь по системе минус 60, про которую тут топик тоже есть. а массаж - это на дому или в салоне? а антицеллюлитный больно?:001: извините за такую кучу вопросов:008: |
Цитата:
У меня нет конкретной диеты на данный момент, стараюсь не есть те продукты, которые для моего организма вредны и дают полноту. Признаюсь, бывают набеги на сладкое. Но затем, не слезаю с велотренажёра. Вот сегодня, например, шоколадку стрескала, а это ведь больше 500 ккал. так пришлось целый час крутить педали. Проехала 20,4 км и расстратила 746 ккал! Зато сейчас никакой вины не чувствую, что днём позволила себе шоколад. Массаж на дому. А про боль я помолчу :065: Кто рожал, тот стерпит всё! Но своего массажиста ни на кого не променяю, он молодец, сами видете, как мне подтянул живот. |
блин, круто!! и это за месяц
я думала такого не бывает!! так, срочно нужно собраться и тоже найти себе массажиста и начать крутить таки обруч. а вы где его накачиваете?? в шиномонтаже как советует производитель? может у меня сдут а я и не знаю.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |