![]() |
"огонек" ул. Коллонтай, д. 19 или 21 - это угловой дом по Коллонтай и пр. Большевиков. На той же стороне, где кольцо 155 маршрутки. Надеюсь, объяснила понятно.
|
А в районе 33 дома по Большевиков нет ничего?
Вокруг походили - пока ничего не нашли. Не хочется просто за тридевятьземель ходить, если близко где-то есть. спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Строгая вахтерша не пускала - нет мест, нет зав, ничего нет. Мимо проходящая замзав рассказала. Два раза в неделю по два часа. Стоимость 2200+ 1000 вступительный взнос. Пригласила на субботу. Для старшей дочки там ничего нет - ей 4,10. Мне бы обоих в одно место водить - шикарно было бы.....( Прийдется ещё по округе побегать. Но, наверное, во всех садиках только для малышни занятия... Никто для детей постарше ничего не знает? Или в 4.10 уже в школу на подготовительные идти надо? |
Цитата:
Мы завтра пойдем тогда. |
Цитата:
А вы если пойдете напишите здесь плиз как впечатления? Мы бы тоже очень хотели тем более близко. Спасибо заранее. |
А на д. Рида в какой то школе вроде бальные танцы есть? Кто-нить что слышал про это?
|
Я уже писала про это на первой странице темы. Но можно и еще раз, мне не жалко
Прочитала рекламу в журнале: "умка", Джона Рида 6, 442-09-58 Написано, что у них есть бальные танцы, психолог, самоделки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |