![]() |
И мы спим черти как...С сиськой растаемся мах. на 2-3 часа. Бывает,что и 5-6 часов спит подряд,но это может было от силы за полгода ночей 10...Причем как-то недели полторы спал нормально...А сейчас опять:(((((((((((((
Я сделала вывод,что все на ГВ так спят. Пока ГВ - не видать нам ночного сна:((((( |
Цитата:
неужели это из-за ГВ? вряд ли... те кто не на ГВ спят лучше? :005: у нас 5 часов подряд сна было только 1 раз... когда ж мы спать ночью начнем?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как я вас понимаю, я тоже скакала каждые 30-40 минут, и ребенок висел на сисе долго, соответсвенно я не высыпалась. однажды я чуть со стула вместе с ребенком не навернулась ночью, т.к. отключилась. И тогда я стала ложиться а его под бок, соответственно я засыпала и когда просыпалась ребенок мило сопел рядом. мне было лень его перекладывать, так мы и спали, в итоге мы теперь спим только с мамой, как только я ложусь спать сразу просыпается и спит нормально только со мной, пока я хожу, телевизор работает он спит в кроватке.
Вот и не занешь что лучше скакать часто, но ребенок не привыкнет спать с тобой, или высыпаться самой и ребенок спит только с мамой. |
Цитата:
кстати да, у моей знакомой ребенку год и три мес. тоже перебрался в кровать к маме, т.к скакала всю ночь |
моя укрякалась в начале 10го. тоже 3 раза к ней уже бегала.
|
мы тоже спим вместе часов с 4-5...у меня уже сил нет под утро
папа наш уже перебрался на раскладушку... Самое удивительное,что до полугода ребенок спал отлично! Пошли зубы и все...сон закончился. Сейчас вроде бы опять лезут четверки. а до этого лезли долго 8 штук. |
Цитата:
|
все, я пощёль спать! а то глупо как-то...:065: ребенок у меня виноват, в том, что я не высыпаюсь! чаво сижу у компа, спрашивается??:065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |