![]() |
С 4-х лет занимаемся айкидо!:support:Дочь в восторге от каждого занятия!
Начинали с занятий по 50 минут х 2 раза в неделю. Сейчас нам почти 9(т.е. занимаемся 5-й год), занятия 3 раза в неделю по 3 часа, нагрузки очень большие. В этом году добавились элементы рукопашного боя, работа с разными видами оружия. Плюсы: тренируется координация, быстрота реакции, выносливость и чувство собственного достоинства. Минусов в нашем случае не вижу. Хотя, конечно, девочки в единоборствах - скорее редкость. Моя дочь - единственная девочка в группе вот уже 5-й год.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию. Поговорим с врачом. Может быть и получится.
"А самым вредным для спины, нахожу сидение за партой по 5 уроков+дом.задание ещё пару часов без движения." +1! |
Цитата:
|
Цитата:
Там всего 2 тренера:Кузьмин и Лазарев. Новых детей в клубе не так много, основной контингент - ребята, которые занимались в старом клубе(у разных тренеров) и были вынуждены уйти. Соответственно и нагрузки, и стиль занятий подстроены под "старичков". Но новым тоже всегда рады. Есть занятия по 1 часу х 2 раза в неделю для детей 5-8 лет(если вы начинающие).Для подготовленных - 2-3 часа х 2-3 раза в неделю.:) |
Дочке 6 лет. Сама очень просит отвести на карате, т.к. многие мальчики в группе ходят и демонстрируют свои умения. Но мотивация разумная - уметь себя защитить. Сейчас ходим на хореографию. Очччень нравится! такое счастье в глазах светится, несмотря на нагрузки и необходимость самопреодоления. Не знаю, как дальше все будет складываться, но к дочкиным желаниям всегда прислушиваюсь. Когда ребенок занимается с желанием, лучше и быть не может.
|
Наша фифуля ходила на кикбоксинг целый год, имела большие успехи, но в этом году проходив месяц сама отказалась- надоело.( ей 8 лет) ходила с 7-ми. Но она очень много приобрела в плане силы и ловкости. А так главное что бы тренер попался хороший. Наш её уговаривал, сулил большие успехи, но ей стало скучно.:020:
|
Я не отдам,мне лично не нравится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |