![]() |
Цитата:
Записалась в Меди, правда, не к Хощевской, у нее полная запись до середины декабря. |
Катя, если надумаете к Хощевской, мы можем уступить нашу запись на 5 декабря на 9-30. Я на всякий случай записалась, зубки почистить :))
|
Цитата:
Она на Чкаловском принимает? Мы записались на Московский на консультацию, посмотрим, что за врач, как дочка с ней будет, а там уж будем решать, делать у нее или нет. Спасибо большое, если что, я напишу Вам. |
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Тоже слышала о новой технологии такой. Светом что ли они там лечат. Какие то пломбы ставят жидкие.... короче не буду врать, не знаю подробностей! Говорят вообще без ощущений, без боли и дети просто мультики в кресле смотрят и с улыбкой уходят от тети врача!!! А автору топика..... Вам это надо?????? общий наркоз может сказаться потом, в будущем. И еще...... у моей снохи подруга еле еле успела ребенка довезти до реанимации, уже синего и бездыханного ...... тоже общий наркоз без анализов вкололи и он перестал дышать! А у них там в стоматологии даже нет реанимационных препаратов! Вы в курсе об этом????? Так что подумайте! Может если у вас есть средства на Скандинавию, может попробовать доплатить и пойти в более прогрессивную детскую стоматологию! |
Нам в Стоме сказали, что деткам маленьким делают только общим, не местным. У нас удаление 3х зубов. Пришли, все поспрашивали, укололи в венку на кисти наркоз, сразу заснула моя, через 15 минут уже ее вывели из наркоза, ехала говорила, правда бред. Дома уже ходила. День капризничала, на следующий и не помнила вообще ничего, про зубного врача негатива на всю жизнь нет, знает- была у врача, зубики лечила. Все. Если случай серьезный, надо это с врачем выяснять!!!!!!
|
Обошли полгорода. Только к Холщевской !!! Вылечили 4 зуба без общего наркоза, недорого и со всеми удобствами.
|
А в каком она филиале работает (узнаю на будущее, ттт).
|
Девочки, а сколько стоит прием в Меди?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |