Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нам сказали лечить зубы под общим наркозом!! В неполные 2 года!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=362325)

КАТИК 19-11-2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Мама Дюймовочки (Сообщение 8458025)
Скажите те ,кому предлагают общий наркоз, Вас предупреждают, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя ни пить, ни есть НИЧЕГО минимум за 4 часа до наркоза и 2 часа после, по крайней мере планового? Это опасно для жизни. Насколько я знаю по своему опыту (ребенкиному т.е.), ни в "Скандинавии", ни тем более в "Дункане" этого не говорят. Нам в "Дункане" предложили вырвать зубик под общим через 5 минут после того, как мы там у них поели. (Анестезиолог это видел)...
На мой взгляд, очень неплохо лечат в стоматологии при 1 ДГБ.

Да, нас предупредили. Сказали прийти утром после ночного сна на голодныйжелудок.
Записалась в Меди, правда, не к Хощевской, у нее полная запись до середины декабря.

Olwer 19-11-2007 18:18

Катя, если надумаете к Хощевской, мы можем уступить нашу запись на 5 декабря на 9-30. Я на всякий случай записалась, зубки почистить :))

КАТИК 19-11-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Olwer (Сообщение 8468475)
Катя, если надумаете к Хощевской, мы можем уступить нашу запись на 5 декабря на 9-30. Я на всякий случай записалась, зубки почистить :))

Оля, спасибо огромное за предложение! :flower:
Она на Чкаловском принимает?
Мы записались на Московский на консультацию, посмотрим, что за врач, как дочка с ней будет, а там уж будем решать, делать у нее или нет.
Спасибо большое, если что, я напишу Вам.

Olwer 19-11-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от КАТИК (Сообщение 8472798)
Оля, спасибо огромное за предложение! :flower:
Она на Чкаловском принимает?
Мы записались на Московский на консультацию, посмотрим, что за врач, как дочка с ней будет, а там уж будем решать, делать у нее или нет.
Спасибо большое, если что, я напишу Вам.

Да, на Чкаловском :)
Удачи!

Букля 19-11-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 8449952)
В Панденте кариес лечат без сверления зубов...

Тоже слышала о новой технологии такой. Светом что ли они там лечат. Какие то пломбы ставят жидкие.... короче не буду врать, не знаю подробностей!
Говорят вообще без ощущений, без боли и дети просто мультики в кресле смотрят и с улыбкой уходят от тети врача!!!

А автору топика.....
Вам это надо?????? общий наркоз может сказаться потом, в будущем.
И еще...... у моей снохи подруга еле еле успела ребенка довезти до реанимации, уже синего и бездыханного ...... тоже общий наркоз без анализов вкололи и он перестал дышать! А у них там в стоматологии даже нет реанимационных препаратов! Вы в курсе об этом?????
Так что подумайте!
Может если у вас есть средства на Скандинавию, может попробовать доплатить и пойти в более прогрессивную детскую стоматологию!

partizan 20-11-2007 11:46

Нам в Стоме сказали, что деткам маленьким делают только общим, не местным. У нас удаление 3х зубов. Пришли, все поспрашивали, укололи в венку на кисти наркоз, сразу заснула моя, через 15 минут уже ее вывели из наркоза, ехала говорила, правда бред. Дома уже ходила. День капризничала, на следующий и не помнила вообще ничего, про зубного врача негатива на всю жизнь нет, знает- была у врача, зубики лечила. Все. Если случай серьезный, надо это с врачем выяснять!!!!!!

sashakor2005 20-11-2007 20:38

Обошли полгорода. Только к Холщевской !!! Вылечили 4 зуба без общего наркоза, недорого и со всеми удобствами.

*Smilla* 20-11-2007 20:43

А в каком она филиале работает (узнаю на будущее, ттт).

WEBchen 20-11-2007 21:25

Девочки, а сколько стоит прием в Меди?

Legorda 20-11-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от sashakor2005 (Сообщение 8501217)
Обошли полгорода. Только к Холщевской !!! Вылечили 4 зуба без общего наркоза, недорого и со всеми удобствами.

Правда, расскажите побольше про нее! Она вообще какой-то наркоз делала? Местный? Больно же так...И правда умеет малышей убалтывать? И какова стоимость приема?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.