![]() |
Цитата:
|
Я тоже так хочу:008:
|
Цитата:
|
Икра есть настоящая. Просто ограничен вывоз из всех мест и жестко держат квоты. Так что, в больших тороговых сетях, икра настоящая (в банке консервированная). У нас тоже есть пара зачОтных фоток. Мы даем черную икру в объеме не более 1 ч/л перед обедом каждый день. Примерно по графику неделя через неделю. Летом не даем. От простой икры (БЭЗ булочки с маслом) при отсутствии аллергии ИМХО ничего не будет. Единственное, нашу икру сильно солят (нам присылали белужью (ее, кстати, меньше всего солят) из Азербайджана, так "два города - два детства как говорится). Качество выше у более зеленоватой икры.
Но в качестве разумного пополнения пищевого рациона в этом плане идет стерлядь. Мы из Рыбалки заказываем запеченую в фольге где-то раз в неделю. У меня ребенок может стрескать целиком, если не остановить, как и радужную форель. Красную стараюсь давать минимально (и рыбу, и икру). |
У нас ни на что аллергии нет, только на красную икру, от пол ложки красной икры была жуткая рвота, в другой раз от 2-3 - х икринок которые она слизнула с бутерброда, было раздражение, чесались глаза, потом они опухли, от глаз остались одни щелочки, :001: , через несколько часов, стало все проходить, но мы все равно жутко перепугались.
А если бы сьела больше, даже страшно представить что могло произойти. Черную не пробовала давать, страшно. |
а что таким маленьким икру можно?????
|
А моя красотка не ест икру.
Никакую.Даже баклажанную :) |
Цитата:
|
А мы недавно тут попробовали, мелкая с таким удовольствием трескала черную икру!!! просто шоу было, я даже на камеру сняла :-)))
|
Эххх, вспомнила детство.... Красная икра - бэээ, зато черную ну очень уважала..... с тех пор ностальгия по черной икре......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |