![]() |
А чего вы боитесь подавать на них заявление? Что они вам еще могут сделать? А вот если вы его подадите, вы сделаете цивилизованный поступок - их накажут и, возможно, они задумаются. А если не накажете, то они почувствуют свою безнаказанность и правоту и будут продолжать гулять на детской площадке. Единственное, что они могут сделать - это подать жалобы на жестокое обращение с животными. Но - это была самооброна. Короче, знаю, что тошно и противно, но НАДО одать заявление!
|
Тётки -дуры,но пожалуйста никогда не бегайте и не делайте резких движений при незнакомых собаках!!! Всё могло кончиться значительно хуже.
|
Ну это уже совсем!!!:010::010::010:Даже слов нет!УЖАС! Скорейшего Вам "прихода" в себя и малышу тоже! А кикимор этих:072:
|
Слушайте, ну это кошмар какой-то, еще и у ребенка на глазах, да еще и поддали ему. УЖАС!!!
Мир сошел с ума!!!!!!!!!! |
Цитата:
А собака на нас с ребенком уже позапрошлым летом нападала, меня за кроссовок грызла, ребенок тогда жуть испугался, возили по бабкам, испуг заговаривали.Поэтому я стараюсь их обходить, или же прошу хозяев забрать,обычно нормальная реакция была на такую просьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже всегда пытаюсь помочь, а как можно без взаимопомощи. |
Я в шоке :010:
Не спускайте им все с рук, обязательно подайте заявление, сделайте все, чтобы их наказали. Зло ширится и множится именно от безнаказанности. А еще я бы сделала разрешение на оружие и купила бы себе Осу, случись опять нечто подобное - ответ будет адекватным. |
спасибо Вам всем за поддержку, даже полегче стало
|
Жуть. оправляйтесь от шока и заяву в милицию. Обязательно!!!
Анютка, а что такое Оса? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |