![]() |
Цитата:
1. Аренда. Делим по кол-ву человек 2. Представление. Ищем выездных клоунов, дедов морозов и т.д. 3. Выдвигаем ответственного за покупку подарков малышне 4. Выдвигаем ответственного за оформление помещения. Ну елку поставить (могу свою взять), подарки разложить ,стол ,чайник , посуду и пр. 5. Выдвигаем ответсвтенного за покупку съедобного чаепития. Плюсы : мы не ограничены по времени и по человекам. Пожалуй, мне такой расклад нравится больше. Потому что мне сложно представить как наши 20 человек детей будут смотреть спектакль....... Одно дело, когда вокруг дети постарше, наша малышня вроде как ровняется.. Да и на сайте прочитала ,что вроде как расчитано для детей от 6 лет ,все-таки. " Малышам младше 6-ти лет, нередко сложно выдержать часовое представление, но к сожалению, некоторые родители думают, что кукольный спектакль про Карлссона - это всё равно что мультик, и что их малыш уже достаточно взрослый, чтобы смотреть такие "мультики". " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне любой вариант подходит. Детям много не нужно еще в этом возрасте...:)
|
Цитата:
Кто-нибудь знает проверенных людей? И какая тематика - клоуны? Дед мороз и снегурочка? И сколько это примерно стоит? Кухня - это удобно... Я думаю, что в этом случае с едой проще всего... |
Судя по всему - еда - это чай и к чаю, так что вопрос вообще очень простой. Горшки что ли еще с собой привезти... :)
Мне второй вариант тоже нравится, аниматоров или чего-то такое может на ЛВ посмотреть? Ща гляну по разделу - услуги и НГ |
Цитата:
|
А я боюсь аниматоров :001:, некоторые бывают совсем неинтересные.
Может, Карлсон из-за возраста не самый лучший вариант, но в квартире, имхо, мой деть себя будет вести развязнее, особенно если действа не будет, а только Дед Мороз и Снегурочка. Кроме того, квартира на сутки, но ведь надо и привезти еду/елку, и увезти, и убрать потом :001: Мы не перетрудимся? Мой идей -- поискать, может быть, еще представления/театры/клубы попросторнее и в центре? Кроме того, про Карлссона -- если мы выкупим весь театр, может, дисциплина будет не так критична, как если бы еще были обыкновенные зрители? |
Цитата:
Ну в крайнем случае в нашей возрастной категории тоже не принципиально...:008: просто массовик затейник вызовет у них кучу восторга, наверное. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |