Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Августяшки 2005 встречают новый год (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=358805)

RuLetka 15-11-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 8372808)
Девочки, у меня еще одна мысль возникла. Вот выкладываю на обсуждение. Вариант альтернативный Карлссону, поскольку нас поболе, чем 35 получается.

У меня есть возможность договориться о съеме очень приличной большой квартиры на сутки где-нибудь в центр (Невский), цена для нас будет максимально гуманной. Но тогда все остальное: развлечения, еда - дело наших рук. Что скажете?

Тогда организаторская программа совсем другая.
1. Аренда. Делим по кол-ву человек
2. Представление. Ищем выездных клоунов, дедов морозов и т.д.
3. Выдвигаем ответственного за покупку подарков малышне
4. Выдвигаем ответственного за оформление помещения. Ну елку поставить (могу свою взять), подарки разложить ,стол ,чайник , посуду и пр.
5. Выдвигаем ответсвтенного за покупку съедобного чаепития.

Плюсы : мы не ограничены по времени и по человекам.

Пожалуй, мне такой расклад нравится больше.
Потому что мне сложно представить как наши 20 человек детей будут смотреть спектакль.......
Одно дело, когда вокруг дети постарше, наша малышня вроде как ровняется..
Да и на сайте прочитала ,что вроде как расчитано для детей от 6 лет ,все-таки.
"
Малышам младше 6-ти лет, нередко сложно выдержать часовое представление, но к сожалению, некоторые родители думают, что кукольный спектакль про Карлссона - это всё равно что мультик, и что их малыш уже достаточно взрослый, чтобы смотреть такие "мультики".
"

Taffy 15-11-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 8372808)
Девочки, у меня еще одна мысль возникла. Вот выкладываю на обсуждение. Вариант альтернативный Карлссону, поскольку нас поболе, чем 35 получается.

У меня есть возможность договориться о съеме очень приличной большой квартиры на сутки где-нибудь в центр (Невский), цена для нас будет максимально гуманной. Но тогда все остальное: развлечения, еда - дело наших рук. Что скажете?

Юля, вариант интересный - "гуманная" - это какая цена? Давай посчитаем!

Yula 15-11-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 8373567)
Юля, вариант интересный - "гуманная" - это какая цена? Давай посчитаем!

Мне сразу сложно сказать, нужно созваниваться. Думаю, что около 100 долларов. Скорее всего, это будет трехкомнатная квартира, с оборудованной кухней.

Tuve 15-11-2007 16:01

Мне любой вариант подходит. Детям много не нужно еще в этом возрасте...:)

Taffy 15-11-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 8373722)
Мне сразу сложно сказать, нужно созваниваться. Думаю, что около 100 долларов. Скорее всего, это будет трехкомнатная квартира, с оборудованной кухней.

100 долларов - это 2500 (даже меньше), т.е. на человека в пределах 65 рэ... Это не много. Но надо приглашать аниматоров - желательно двух, а сколько это стоит...

Кто-нибудь знает проверенных людей? И какая тематика - клоуны? Дед мороз и снегурочка? И сколько это примерно стоит?

Кухня - это удобно... Я думаю, что в этом случае с едой проще всего...

Талия 15-11-2007 16:08

Судя по всему - еда - это чай и к чаю, так что вопрос вообще очень простой. Горшки что ли еще с собой привезти... :)

Мне второй вариант тоже нравится, аниматоров или чего-то такое может на ЛВ посмотреть? Ща гляну по разделу - услуги и НГ

Yula 15-11-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 8373973)
Судя по всему - еда - это чай и к чаю, так что вопрос вообще очень простой. Горшки что ли еще с собой привезти... :)

Мне второй вариант тоже нравится, аниматоров или чего-то такое может на ЛВ посмотреть? Ща гляну по разделу - услуги и НГ

Бегло просмотрела. Выходит где то 1000-1500 в час. Новогодние персонажи начинают работать почему то только с 24 декабря :015:. Может можно договориться на более раннюю дату?

Снежный Рассвет 15-11-2007 16:16

А я боюсь аниматоров :001:, некоторые бывают совсем неинтересные.

Может, Карлсон из-за возраста не самый лучший вариант, но в квартире, имхо, мой деть себя будет вести развязнее, особенно если действа не будет, а только Дед Мороз и Снегурочка.

Кроме того, квартира на сутки, но ведь надо и привезти еду/елку, и увезти, и убрать потом :001: Мы не перетрудимся?

Мой идей -- поискать, может быть, еще представления/театры/клубы попросторнее и в центре?
Кроме того, про Карлссона -- если мы выкупим весь театр, может, дисциплина будет не так критична, как если бы еще были обыкновенные зрители?

Tuve 15-11-2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 8374080)
Бегло просмотрела. Выходит где то 1000-1500 в час. Новогодние персонажи начинают работать почему то только с 24 декабря :015:. Может можно договориться на более раннюю дату?

Ну в крайнем случае в нашей возрастной категории тоже не принципиально...:008: просто массовик затейник вызовет у них кучу восторга, наверное.

Taffy 15-11-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 8373973)

Еда - я бы все-таки подумала про сыр-помидоры-огурцы-фрукты, короче, как самый фанат здорового питания я бы не ограничилась одними плюшками-конфетами ни для взрослых ни для детей... В общем, тут можно обсудить... Впрочем, если данные позиции нужны тока мне, то я переживу :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.