![]() |
книга
Цитата:
|
Цитата:
Игор много разных, я много их читала, много распечатала, игры с книжками покупала....но пыталась начать игру и каое то чувство нелепости...что это как то смешно что ли, или глупо...незнаю даже как описать свое состояние. Зимой, играю с ним на улице...и побегаем и снежки и снежная баба...В другое время года, могу в песке с ним покапатся,но чаще воздерживаюсь (болезнь грязных рук). Цитата:
Папа обещает всегда его наказать и не наказывает. Или говорит, что бы тот встал в угол...а он все равно не встанет.... Цитата:
Наш тоже любит с папиным складным ножом играть, но только при ком то...так нож этот емууже не интересен, потому как он с легкостью дается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лиана, тоже хочу дать совет, мне, например, помогает.
Нашему тоже оч нравятся взрослые вещи, и во многих случаях я ему позволяю себе "помогать":) Например, на кухне можно ему доверить "помыть" чашечку, пока я посуду мою, когда готовлю, даю ему что-нибудь вкусненькое пожевать, потом вместе ходим в духовку заглядывать, начинку в пирог можно положить вместе. Если бы надо было кроить, посадила бы рядом, дала бы его ножницы и тряпочку , пусть тоже кроит:)) Короче говоря, если хочет играть во взрослые игры - пусть играет, и ему спокойнее, и тебе. Не сразу поймёт принцип, что надо делать параллельно маминому делу, а не в её дела вмешиваться, но постепенно привыкнет. Моему так нравится, а если становится скучно, сам уйдёт. А вообще, моя мама говорит, когда дети поправляются, они всегда себя так ведут - любят пошкодить. Мой однажды даже цветы выдёргивать пытался:010: Удачи!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |