![]() |
Цитата:
ну они ж должны были хоть что-то выплатитьт, не ее вина, что он родился больной, скорее, родительская. |
Цитата:
Так вот... Смысл в том, что она не хотела ребенка в принципе, тем более больного, тем более чужого !!! А вынуждена его сама воспитывать. Но не отказалась ведь. Это тоже дорогого стоит, я так считаю!!! |
Я просто преклоняюсь перед твоей подругой.. У меня просто слов нет, некоторые своих больных деток бросают...
|
Да, история печальная. А может и нет. Мне кажется, что есть какие-то вещи, которые происходят специально с нами. И для чего-то очень важного. Подруге вашей огромное уважение и только пожелания хорошего.
И не только больных бросают...Некоторые просто деток бросают. Я это вообще не понимаю. лучше не рожать тогда, если не любите дитя. |
Цитата:
Но ведь сурогатная мать тоже могла отказаться от этого ребенка, но не сделала этого. Значит относилась к нему как к своему, не смогла его бросить, несмотря на то что ребенок не родной и не здоровый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кенгурушка,преклоняюсь перед вашей коллегой...некоторые от сових-то кровных детей отказываются,а тут тако случай.....снимаю шляпу.
По теме: крайне положительно отношусь к сурмамам. Стала бы сама или нет?сложный вопрос....зарекаться не стоит,никогда не знаешь ччто произойдет в жизни. |
а вообще это ведь такая ответственность. упала, допустим, мама, как оно на ребенке скажется?
и есть витамины все время под прицелом будущих родителей, или мужа к се не подпускать, что б не спровоцировать выкидыш... не, я лучше своих буду носить... |
Цитата:
Я спокойно отношусь. Желание людей иметь своего кровного ребенка, пусть рожденного другой женщиной, мне очень понятно. И самих женщин тоже не осуждаю, многие не от хорошей жизни идут в сур. мамы. Но сама так бы не смогла, по крайней мере на данный момент. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |