Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Суррогатное материнство (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357893)

Shvili 14-11-2007 18:26

Цитата:

Сообщение от кенгурушка (Сообщение 8351435)
В наше время, наверное, такое оговаривается в страховке, а тогда...

мда... прям таки офигеть...
ну они ж должны были хоть что-то выплатитьт, не ее вина, что он родился больной, скорее, родительская.

кенгурушка 14-11-2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Близняшечка (Сообщение 8351609)
Жуть!!!! Это мягко сказано, но насколько мне известно, раньше это было не урегулировано законом... Сейчас все стало более цивилизовано, но....
Генетика не причем в этих ситуациях, приемых детей любят как родных не смотря ни на какую генетику, все-таки наверное изначальный психологический настрой и + склад характера женщины.

Так вот... Смысл в том, что она не хотела ребенка в принципе, тем более больного, тем более чужого !!! А вынуждена его сама воспитывать. Но не отказалась ведь. Это тоже дорогого стоит, я так считаю!!!

Близняшечка 14-11-2007 18:29

Я просто преклоняюсь перед твоей подругой.. У меня просто слов нет, некоторые своих больных деток бросают...

*Бегущая Вверх* 14-11-2007 18:32

Да, история печальная. А может и нет. Мне кажется, что есть какие-то вещи, которые происходят специально с нами. И для чего-то очень важного. Подруге вашей огромное уважение и только пожелания хорошего.
И не только больных бросают...Некоторые просто деток бросают. Я это вообще не понимаю. лучше не рожать тогда, если не любите дитя.

tata2174 14-11-2007 18:33

Цитата:

Сообщение от кенгурушка (Сообщение 8351435)
У меня бывшая коллега - одинокая девушка, решила таким образом поправить свое материальное положение, очень большую сумму ей по тем временам пообещали (9 лет назад). Всю беременность ее поддерживали, все по честному. Но то ли на УЗИ недосмотрели, то ли еще как, в общем родился ребенок с синдромом Дауна. Предполагаемые родители, конечно, от него отказались...

Теперь она одна в коммуналке его воспитывает, страдает ужасно, мужчина так и не появился, никто ее не поддерживает, зарплата медработника мизерная. Вот такая ситуации, блин.

В наше время, наверное, такое оговаривается в страховке, а тогда...

Но ведь сурогатная мать тоже могла отказаться от этого ребенка, но не сделала этого. Значит относилась к нему как к своему, не смогла его бросить, несмотря на то что ребенок не родной и не здоровый...

Oly-ly 14-11-2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Близняшечка (Сообщение 8351639)
А донорство органов тоже проституция??????????

я высказала свое ИХМО насчет сурогатствв и точка на самом деле это очень сложный вопрос........... насчет донорства не знаю не задумывалась как то если честно если близкий человек что то отдает тебе например почку то конечно нет тут другите мотивы так же наверное и с сурогатством я не очень точно выразилась а когда это делается с точки зрения заработка то это для меня проституция. в принципе проституцией и называется за деньги в сексе ведь ничего плохого нет не правда ли

katrin812 14-11-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от кенгурушка (Сообщение 8351692)
Так вот... Смысл в том, что она не хотела ребенка в принципе, тем более больного, тем более чужого !!! А вынуждена его сама воспитывать. Но не отказалась ведь. Это тоже дорогого стоит, я так считаю!!!

Памятник ей при жизни!!!

Rыба 14-11-2007 18:36

Кенгурушка,преклоняюсь перед вашей коллегой...некоторые от сових-то кровных детей отказываются,а тут тако случай.....снимаю шляпу.
По теме: крайне положительно отношусь к сурмамам.
Стала бы сама или нет?сложный вопрос....зарекаться не стоит,никогда не знаешь ччто произойдет в жизни.

Shvili 14-11-2007 18:38

а вообще это ведь такая ответственность. упала, допустим, мама, как оно на ребенке скажется?
и есть витамины все время под прицелом будущих родителей, или мужа к се не подпускать, что б не спровоцировать выкидыш...

не, я лучше своих буду носить...

Santa Hechicera 14-11-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 8350542)
Заграницей суррогатное материнство очень развито,у нас пока что делают "большие глаза".

В Германии С.М. запрещено законом.

Я спокойно отношусь. Желание людей иметь своего кровного ребенка, пусть рожденного другой женщиной, мне очень понятно. И самих женщин тоже не осуждаю, многие не от хорошей жизни идут в сур. мамы. Но сама так бы не смогла, по крайней мере на данный момент.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.