![]() |
Цитата:
|
верим , а ему уже 5 лет
|
Моя дочка верит.
А еще у нас в виртуальных друзьях есть Заяц. Дочка сама его выдумала. Я пока не особенно волнуюсь по этому поводу... |
Мой сын верит и в Деда мороза, и в остальные чудеса... Я считаю, это хорошо! Вот когда вырастет, то и столкнется с правдой жизни..
|
А когда же еще верить, если не в детстве!
Моей 3.3г, уже очень ждет Деда Мороза (даже помнит те подарки, которые были в прошлом году :0)) |
Как-то вопрос в названии темы противополжен вопросу в опросе.... Мой ребенок верит в чудеса. Я не задавалась вопросом - нужно это или нет, наверное, я тоже иногда верю в чудеса, особенно под новый год :)
|
Нам почти 4. Конечно верит и пусть разубеждать не буду никогда, пока сама все не поймет! :)Правда вот со сказками иногда проблеммы, например она знает, что земля шар, вращается вокруг солнца, звезды -это такие же солнца, но очень далеко, а тут сказка, как ежик и медвежонок звезды моют... или как циплята за солнышком идут, потом его моют, ну и т.п. начинаются вопросы, я не знаю как и объяснять.... Говорю что это так придумали, сочинили, что бы интереснее было!!! А что вы говорите в похожих ситуациях????
|
Еще. Ведь Дед Мороз есть на самом деле, разве нет? В Великом Устюге живет реальное лицо, которое РАБОТАЕТ Дедом Морозом.
Про Бабу Ягу. Однажды гуляли с детьми возле дома (пару лет назад было, я еще дома сидела). Детки копали снежок, играли на солнышке, никого не трогали. А рядом была дверь какого-то офиса. И вот выскакивает оттуда какая-то, простите, швабра, и начинает орать на нас (мамашек) и наших детей - что, мол, дети могут ей поцарапать дверь (!), и вообще не фиг тут гулять, проваливайте в другое место... Мы с девчонками так опешили, а Машка дергает меня за рукав и спрашивает: "Мама, это Баба Яга?" Я честно сказала, что думала: "Да, доченька, это Баба Яга" А разве нет? |
У меня сейчас дочка с таким упоением решает и мечтает, что подарит ей Дедушка Мороз. Это так здорово, что для нее существует чувство волшебства.
Я сама до подросткового возраста верила :067: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |