![]() |
Цитата:
|
У меня бюджет подарка 50р. на человека +-10 р., ибо 4 воспитателя (у меня 2 ребенка в сад ходят), 2 нянечки, заведующая, медсестра...
Мучаюсь выбором между чаем, хорошим печеньем, красивой мисочкой. Не знаю, что выбрать... |
Девочки, воспитатель в соседней группе была счастлива, когда ей подарили открытку, сделанную для нее ребенком из группы. Всем воспитателям соседних групп показывала.
Из материального,я лично, была бы рада пачке хорошего, лучше зеленого чая и коробке конфет. Можно красивый набор елочных игрушек-добавит праздничного настроения. А дорогие подарки на мой взгляд-излишество. |
А заведующим от себя дарите подарки?
|
Цитата:
Вот так! Думаете приятно будет воспитателю?! И ананасу внутрь вы не загляните- может нехорошим оказаться. К тому же вышепредложенный продуктовый набор совсем даже не дешевый! Недавно тут одна девушка (сама она врач, а ее мама воспитатель) писала, что НЕ НАДО дарить на все праздники шампанское и конфеты! Не могут они столько конфет съесть и столько бутылок шампанского выпить. Вообще, сама идея дарить продукты меня приводит в недоумение! Вам было бы приятно получить в подарок, например, банку тушенки и бутылку Кагора? И вооюще считаю, что все начинается с малого. Сначала воспитателям на НГ!!!! икру, шампанское и т.д., потом учителям мобильные телефоны и бытовую технику. А когда на выпускной вечер директрисса требует путевку в теплые страны, все начнают возмущаться. Мол...оборзели! Сами приучаем к этому. И еще.... многие из родит. комитета пишут, что не могут детям по 150-300 руб на новогодние подарки собрать, а на икру воспитателям значит хватает? |
Во-первых, все деньги на нужды Д.С. и на подаркия сдаю первая.
Во-вторых, я не подкупаю воспитателей, а просто их благодарю, за замечательное отношение к моему сыну; Я б не смогла целый день сидеть с 30 детьми и при этом ещё их чему-то учить, В-третьих: Банку тушёнки и бутылку Кагора никто не дарил и не собирается, я думаю это отличается от вышенаписанного набора, Я никого никчему не призываю, я просто поинтересовалось кто, что дарит, может кто-то подскажет что-то интересное., Просто я думаю, что и вы б не отказались бы от такого наборчика)))) И совсем не многие дарят конфеты и шампанское, а так-как впереди много праздников, не один Н.Г. , то вполне всё это может пригодиться. |
Цитата:
тока, рекомендую заменить шампанское на вино или мартини (это вкусно), шампанского действительно надарят. в Ленте (говорят) сертификат 500 рублей стоит. |
Доброе утро девочки, можно к вам?
Из своего опыта расскажу, так как проработала в садике больше года. Родители дарили подарки разные, но главное не подарок, а внимание. Вообще у нас в группах родительский комитет покупает подарки, воспитателю цветы, шампанское и конфеты – это же и заведующей, а няня тоже, но без цветов. Я думаю это нормально, все довольны. А вот есть родители, которые сами еще хотят поздравить. Так вот тут нам дарили и наборы для душа (очень нужная вещь всегда), шампанское, конфеты, красивые новогодние кружки, новогодние полотенца, красивые сувениры деда мороза итд. Повторюсь. Но главное не подарок, а внимание. |
Конечно можно, даже нужно!! Или коньяк, тож неплохо. Я думаю, что няне надо дарить подарок точно такой же как и воспитателю. Т.к. няней быть , в некоторых случаях, труднее , чем воспитателем, особенно в яслях и младших группах.
|
конечно, у меня Леня обожает няню, как же ей не подарить
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |