![]() |
Цитата:
|
Мне тоже история про заливку полов :))и и отверстие для люстры понравилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как прочел про 350 тыс. за пролив,- офигел :001: Когда читаешь такое, всегда думаешь, что со мной-то такое никогда не случится :065:. А подо мной 12 этажей! |
Цитата:
Я тоже всегда была законопослушным жильцом, даже для спокойствия соседей сменила фановую трубу т.к. все время мокрая у нас она была, боялась что к соседям может просочиться.... и вот пришла беда откуда не ждали! |
Цитата:
Таня, сочувствую.... вот уж нежданно-негаданно новые проблемы.... Расскажи, в каком месте порвало подводку и как давно она стояла? |
Цитата:
Прорвало (образовалась щель в гибкой подводке воды на кухне, одно хорошо - вода холодная, т.е. возможно у соседей не будет желтых пятен....Но лило полтора часа, сами понимаете:001:Сейчас "на фронтах передышка" - ждем когда все высохнет и будем считать.... |
Как я Вас понимаю.
Мы тоже иногда заливаем соседей, т.к трубы из металло-пластика совсем не держат, особенно горячую воду. Хорошо, что соседи такие, терпят блин, покупая очередное ведро побелки. Мужу пофиг на соседей, а я жутко переживаю. По хорошему надо всё менять на пластик хороший...)) Ну, это так, мысли вслух |
Цитата:
Самое смешное было, когда мы спальню ремонтировали - там швы между потолочными плитами были этак густо замазаны шпаклевкой (такие полосы, сантиметров 15 шириной), и я строителей попросила перед тем как натяжной потолок делать, обстучать легонько эти стыки, чтобы потом ничего сверху не сыпалось. При первом касании молотком оттуда высыпалось СТОЛЬКО.... и образовалась щель, шириной около 7 см. Причем, железка, в эту щель просунутая, аккуратно доставала до соседского паркета:015:. Представляете, какая там раньше слышимость была? Пришлось залить это безобразие макрофлексом и только тогда доп. потолок ставить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |