![]() |
Цитата:
|
Мне тоже интересно ради чего разводить клоны топиков...разве нельзя Политковскую в одном обсуждать?
|
глобально, если "впадать в крайности" и говорить о том, что писала она и о том, что говорят госканалы
|
Цитата:
Считать ее книги документальными не могу. художественной литературой тоже не могу. что они для Вас? |
Цитата:
Я никогда не писала, что другие не думаю. Я как раз для думающих и повесила информацию о книге. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо было вывезти 100 человек. Что делает человек, который хочет вывезти? правильно, решает организационные вопросы: "когда автобусы, кто прикрывает, где взять денег на одежду, и кто примет" что делает Политковская?! она идет в Госдуму! Цитата:
Зачем она это делает?! да потрындеть надо! Имидж - ничто. поза - все. И все ее выступления "за правду" считаю исключительно позой и желанием заработать популярность неважно какой ценой. неважно каким способом. если человек так боролся за правду, то где она? где она эта правда? почему ж она ее не пишет? Она обозначала проблему и дальше разговоров дело не шло. все. ухожу. |
интересено интересно, надо решить задачку - сколько стариков может вывезти Политковская
а к заложникам кто с водой ходил? тоже ухожу то есть, я давно ушла, но зачем-то вернулась... |
Цитата:
|
Цитата:
мое мнение - не можешь сам, ищи того, кто сможет. или вообще не затевай. ушла. |
Деньги.. деньги... деньги... каждый ест свою морковку. Это понятно... Но когда бесплатно... Поскольку я ухожу с ЛВ, банить меня за фразу, что это просто глупо... Не сочтите оскорблением, но это факт. Если, конечно, это не юношеский максимализм, но наши дети умнее нас...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |