![]() |
роды
Опять решила вклиниться. У них в приемном покое весит график дежурств-единственное с дитей не возможно договориться. Про отношение во время родов,повторюсь рожала бесплатно,было прекрасное- так получилось,что схватки у меня были 8 часов-постоянно заходили и спрашивали,ставили аппарат измеряющий сердцебиения и тому подобное...,а вот схватки затинулись аж на 4 часа- так вот вторые 2 часа из них я держать ноги сама была не всилах-мне помогал врач(всё время находился рядом),когда оказалась на столе присутствывали 7 человек-без студентов. А вы говорите платные...моё мнение-можно после родов отблагадарить-узнать фамилии принимавших не проблема. А роды принимает акушерка и врач вмешивается только в крайнем случае. Оставти деньги на преданное малышу,на платную палату.
|
Девочки, простите.. понимаю что не по теме.. мне еще до родов как до неба.. а может и не будет никогда...
Но все же.. уже много чего прошла и многих врачей... но посоветовали именно Нестерова Игоря Михайловича.... как он как врач?? у меня нарушение цикла и не получается забеременить вот уже 7 лет... но советовали еще какого Рулева.. вот и разрываюсь к кому идти... но судя по тому, как вы хвалите его как врача, который принимает роды... хотелось бы конечно начать лечение и закончить родами у одного врача... расскажите плииз все о нем.. |
Цитата:
У уменя была врач: Кулешова Марина Александровна и акушерка Нурия Фаритовна (фамилию не помню) - самая хорошая у них акушерка. Она грамотно принимает ребеночка, если надо, то безболезненно сделает надрез промежности (в исключительных случаях - чтобы ребенок не мучаля и мама не порвалась). Врач только у изголовья стоит и руководит действиями акушерки - у меня так было, и это удовольствие мне стоило 7000 т.р., но было родовспоможение, т.к. договоренноть с врачем и я немного перехаживала, но пержде чем назначить плановое родовспоможение - собирали консилиум из 3 врачей и они еденогласно сказали - что надо помочь. (скорее у вас так же будет). Но изначально договоренность была такая:- начнутся сватки, даже если ночью, то звонитие доктору на мобильный или другим способом извещаете, доктор едет и с вами занимается ЛИЧНО, ни к кому к другим он не ходит!!! проверено (возможно врач подменяется с кем-то, у них эта система четко отлажена). Извиние за подробности, даже мне мой врач попу подтирал, когда клизму с утра сделали и меня весь день "несло"; я лежала под капельницей, вводили окситоцин (стимулировали родовую деятельноть) и параллельно обезболивающий, щадаящий препарат вводили, чтобы я сильно не мучалась и берегла силы для потугов, в переывах между схватками успевала "заснуть" и "просыпалась" от схватки :)) Все на аппаратах, сердцебиение и силу схваток слушали почти каждые полчаса вначале, а дальше и вовсе каждые 15 мин. НО вы задайте вопрос этот своему доктору: будет ли он все время с вами, ничего в этом вопросе страшного нет, для вашего спокойствия. На все про все у меня вышло всего навсего 7,5 часов!!! и ребенок здоров и мама цела, правда малость зашили - т.к. надрез делали - шили под местной анастезией - ничего не чувствовала - такое было приподнятое настроение, что я лежала на столе, меня шили, а я по мобильному "свему миру" - своим родным трезвонила - родился сын!!!:080:богатырь 4350, (не мудрено что резанули):105: Короче все как во сне было, в хорошем |
Я рожала с Нестеровым в январе 2006г. Впечатления от него самые наилучшие.
Второго ребенка буду рожать только с ним. Единственное, что меня несколько напрягает, когда прихожу к нему на прием, его телефон не умолкает. :001: Еще хочу заметить, что при первых родах он не постоянно сидел возле меня. В родилке все время была акушерка, которая меня ежесекундно спрашивала не нужно ли мне чего :) (даже надоела через некоторое время). А уже непосредственно на самих родах в родилке было полно народу: сам Нестеров, акушерка, анастезиолог (:005: не знаю зачем) и неонатолог. Словом, мое мнение, это действительно хороший врач!!! |
то что он роды принимает супер.. это я ужэе уяснила... а вот привести к этим самаым родам, т.е. забеременить помогает?? насколько он компетентен?
|
помогает-помогает, как никто другой :) к нему люди в очереди стоят, как раз с такими проблемами приходят именно к нему :) Я сама из таких:008:
Гинеколог-золото :) Теперь знаю, что и роды должен мастерски принимать :) |
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, знаете ли вы его приемные часы или где это можно узнать, просто всегда сним по мобильному договаривалась, а мне это жутко неудобно - вдруг на родах или операции:008::001::008:
|
А с чего начинать?
Подскажите пожалуйста, по показаниям у меня роды только в 1-ом Меде, хочу рожать вместе с папой, наверное с врачом Нестеровым, так как про него прочитали много хороших отзывов, как нам с ним втстретиться и проконсультироваться? И есть ли где-нибудь цены на роды, а то мы позвонили в клинику, а там грубоватым голосом ответили, что еще нам все очень рано узнавать, все еще подорожает, может лучше туда съездить самим, посмотреть какие там палаты и т.д и т.п.
|
поделюсь своими знаниями по поводу Нестерова)))Так уж получилось,что я учусь в 1м меде и в свое время у нас был цикл по гинекологии,который вел именно он.Так вот в этом вопросе он точно специалист своего дела,скорее прирожденный гинеколог,а потом уже акушер)были с ним и на операции и на приеме,потрясающий человек,доступный в общении и очень компетентный.Поэтому всем,кто к нему собрался-желаю удачи,вы точно не пожалеете.А так же-у меня были занятия и в Снегиревке,в 1-м роддоме и в Отта,так вот там Нестерова все тоже знают и очень хвалят)недавно занятия вела преподавательница,которая еще его учила и сказала,что он действительно специалист)А вы сами понимаете,что значит,когда коллега коллегу хвалит,значит не просто так))уж она-то у него точно не рожала и на приеме гинекологическом не была)))Поэтому всем удачи)))К слову,мне самой через недельку-другую рожать,буду делать это в 1м роддоме,там тоже все ок)))
|
А про Медведеву Татьяну георгиевну есть у кого нибудь сведения
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |