![]() |
Цитата:
|
:(ХОЧУ РАБОТАТЬ УДАЛЕННО , но ФИГА НАЙТИ НЕ МОГУ, а ПАПИНОЙ ЗАРПЛАТЫ НЕ ОСОБО ХВАТАЕТ,,,,,,,,,:(:(:(
|
Я вышла с первым, когда ему было 3,5 мес. Оставила с няней, она у нас до сих пор, и мы ее нежно любим :love:
Причина - деньги, дда и вообще не могу я долго дома сидеть. Со вторым... как получиться старшего в сад отправить (в нашем районе - это очень большая поблема) так и выйду... |
Цитата:
|
Цитата:
А я пыталась на дом брать работу.. Не могу - отказалась - работа у меня кропотливая, требует внимания, как и мелкая моя... На работу пока не хочется - как представлю, что утром вставать - брррр..:080: |
Уже неделю работаю. С дочкой мама сидит. А вышла потому что работа очень хорошая, да к тому же и денежная.
|
Вышла на работу когда мелкому было 4 месяца, бабушки сидеть отказались (но переодически приезжают помогать), поэтому сын с няней. Правда часть моей работы проходит дома и соответственно у меня есть возможность контролировать няню и помогать ей.
Острой необходимости наверно не было, но во первых мне нравиться моя работа, ну и лишними деньги не бывают, во всяком случае для меня. |
Цитата:
|
Почти не прекращала работать. Мне и в РД документы возили :)
Но у меня есть возможность не работать от звонка до звонка, с малышкой моя мама. Регулярно в офис на несколько часов в день начала выезжать через два месяца после родов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |