![]() |
Цитата:
все то же самое - высокие голоса, чистые яркие краски, контрастные цвета... |
Может я и ошибаюсь, но 25 кадр в рекламе у нас запрещен законодательно.
|
Цитата:
|
Ребенка привлекает частая смена картинок и более громкий звук, вот и все.
Мы тоже в этом плане не исключение, очень рекламу любим |
Скажу, что мы не исключение-рекламу отличаем от другого изображения, нежно любим её.....
Но хит сезона у нас-это дурацкие заставки на канале Домашний про то, как сделать вазу\завязать галстук\сделать орнамент на стене.Меня они откровенно раздражают, а принцесса смотрит не отрываясь. |
вообще если бы 25 кадр можно было увидеть то он бы не был 25(!):008: а был бы первым после 24-го;) и вообще он действует на подсознание и никто его не видит, и дети тоже не видят, а психика не сформированная и не окрепшая, может и получается такой результат:016:
|
Цитата:
первый кадр - это тот, который идет в начале секунды. а 25й кадр - это последний кадр в секунде вы хоть знаете, откуда пошел миф про 25й кадр? если на пальцах, то дело было так: в свое время састота смены картинки в кино была 24 кадра в секунду. ну вот так приняли. на эту частоту были настроены все кинопроекторы. потом появилось телевидение. поскольку сеть переменного тока уже существовала, и принята в ней была частота 50 Гц (Гц = 1/с, т.е. ток в розетке менет направление 50 раз в секунду), то ТВ привязали к частоте сети - 25 кадров. потому что очень удобно синхронизировалось. появилась проблема 25го кадра - при переводе старых кинофильмов, там-то формат был 24 кадра. т.е. последний, 25й кадр надо было чем-то заполнять. честно, не знаю, стали ли этим заниматься (в таком случае, полагаю, просто последний 24й кадр показывали дважды), или махнули рукой на некоторое убыстрение ленты... страсти улеглись, и вдруг у кого-то всплыла дурацкая мысль - если вместо проблемного 25го кадра вставлять какую-нить фигню, то это будет влиять на психику, но при этом никто ничего не заметит. тема эта стала пугалкой для всех техническинеграмотных людей, которые что-то про 25й кадр слышали, но толком не знали чего именно... я уже в этой теме поясняла, как провести тест и убедится, что посторонний кадр невозможно не заметить |
Цитата:
|
А мы не разрешаем смотреть ребенку телевизор. Я думаю, что это не полезно для неокрепшего зрения и психики. В результате теперь и сами его не смотрим. Так как наш ребенок галопом мчится к телевизору, как только он включается, и ему все равно реклама это или мультики или клипы. Он игнорирует только какой-нибудь малокрасочный сюжет, где мало движения.
|
реклама
Один в один. Как только реклама - моя как будто впадает в какой-то транс, даже не мигает - смотрит. Я пару раз для прикола ей пыталась этот кайф обломать - вставала у нее перед глазами, так она деловито так, ни на что не отвлекаясь, меня отодвигает и дальше продолжает смотреть. Самое главное, что как только реклама заканчивается - интерес к телевизору сразу пропадает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |