![]() |
Цитата:
все родители и всё руководство сада, в том числе и депутат нашего района Когда выступал повар садика, родители стали задавать вопросы - как кормят и чем кормят Вот здесь и выяснилось, возмущению не было предела....а что делать? Против системы не попрёшь, а речь шла не только о нашем саде, ну не только же нам мясо поставляют, всем же одинаково.... Вот зайдите в свой садик на кухню и спросите поваров, что вам ответят? Откуда мясо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дочка травилась два раза.. в основном молочкой. в садике не признали, хотя рвало после полдника. сказали, что я сама чем-тоонакормила...:( причем во второй раз тошнило шестерых из группы...видимо тоже мой коварный замысел...
|
В садике не травились. Ребенку нравилась еда. Съедал все, еще и дообавки просил.:019: Когда у меня что-нибудь очень вкусное получается говорит, что так вкусно, как в садике.:004:
В школе ест, но не очень нравится : от случая к случаю... |
Один раз в яслях , сырниками траванулись. То , что это были сырники , мне потом на ушко наша няня шепнула по старой дружбе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите, что ужасного в бразильском мясе?
|
У нас , вроде, очень хорошо кормят! Аня ест даже сырники, а дома их не жалует. Еще дают пюре морковное, свекольное...
Когда она в садике, нет проблем с запорами! очень я довольна питанием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |