Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 7972374)
Баяньчик в темуДруг другу:- Еду я из командировки домой. Захожу в купе - а там очаровательная блондинка, грудь -во! Ноги - во! В купе мы одни. Ну я достал бутылку,закуску. Сталобыть выпили, познакомились, слово за слово... Вообщем трахатся с ней одно наслождение.И вдруг она как начнет плакать. Говорит, дескать, муж у меня - хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла, а тут бес меня попутал... И плачет такжалобно, так жалобно, аж я расплакался...- А дальше то что было?- Дальше то что? Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся..
|
Ну какой же вы все-таки грубый. Ужас :(
Автору: если ВСЕ остальное хорошо, кроме описанной проблемы, то подруге надо посоветовать поменьше об этом думать и заняться чем-нибудь, может, на работу выйти, детей в садик, ну или образованием детей, или язык иностранный начать учить, или заняться благотворительностью. В общем, мысли занять.
Большинство в нашем обществе думает, что отсутствие секса - это проблема, либо в отношениях, либо в здоровье. Это НЕ проблема, секс - это удовольствие. Если кто-то, например, читал книги, а потом перестал их читать, ну неинтересно стало, начитался, набрался информации, теперь думает сам о жизни больше, это что - болезнь? Просто информация из книг в настоящий момент не нужна. Надо будет - захочется читать. Надо будет - захочется мужу секса.
С другой стороны, а ведь жене хочется? Вот моему мужу хочется с палаткой в поход пойти, а меня от палаток тошнит (сходили мы как-то в поход, когда я беременнная была). И муж ждет, надеется, что пройдет это у меня, с другими без меня не идет. Вот она, любовь-то, разве нет :)) Можно и потерпеть, если мужу не хочется.
Это всего лишь мое мнение, возражения принимаются :). И приветствуются :))