![]() |
Цитата:
а баночные овощи моя тоже любит, особенно гербер трескает:)) паравда я ее сняла сейчас с банок, дабы приучить дивот работать на нормальных продуктах.. все равно рано или поздно с банками придется завязать:) так что едим все приготовленное мамой:)))) А вот "слишком поздно"-у каждого малыша свое.. тут надо уловить момент... но если у Вас как в ыговорите вся проблема в диатезе, а ребенок с ложки готов что угодно есть, вам это не грозит:) |
Цитата:
2. перепелиный желток давать МОЖНО каждый день, я ленюсь иногда и даю черз день! а так он очень полезный и гипоалергенный 3. что-то мне кажется что не заменяет.. хотя... кто его знает... |
Ну если чередовать кефир и Нан,то можно.А вообще это разные вещи конечно.
Мы примерно так же отваливались от груди,вернее отказались сознательно в 7,5 месяцев. Чередовали смесь,кефир,молоко,козье молоко и прочую молочку.Те одно другого не заменяло совсем |
Цитата:
|
Попробуйте :) только его совсем кипятить не нужно-все полезные свойства уйдут.Его надо прогревать до 80 градусов.
(шепотом):правда я и так давала...прямо из-под козы.. |
Цитата:
|
И мы присоединимся к этой теме. Мы идем той же дрогой к той же цели:) Пока успешно :support:
Цитата:
|
Маша, скажи , а когда первый раз чернослив дали?
|
Цитата:
|
Мань, молодец, что все так расписала! прям тебя в почетные прикармливатели!
Платону сейчас 6 и уже месяц он без ГВ полностью. К 5 месяцам все дневные кормления были заменены прикормом, а грудь оставалась только ночью. В 5 мес ночь грудь была заменена на Малютку плюс и веллинги. Грудь не просил ни разу, по ночам ел, потому что давали - ест ночью не просыпаясь. Малютку он обожает,а веллинги он не сразу распробовал. Сейчас веллинг идет на ура, поэтому доедаем все смеси и затариваемся веллингами. Завтра начнем вводить мясо. Надо еще сказать, что деть у меня кушает строго по режиму - каждые 4 часа. Причем это он сам так завел, а я просто поддержала - часы по нему можно сверять |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |