Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   extra-sport в Родео-Драйв!!кто-нибудь туда идет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=339413)

Tiana 14-11-2007 22:13

на этой недели еще 14900 стоит. Общая турецкая баня, детская комната-старая, которая вместе с дет.парикмахерской, членам клуба скидки обещали. Точно открытие 20 (но я не верю).
САма хожу облизываюсь, брать абонемент или нет...

Lanella 17-11-2007 16:49

Вот какие на фиг скидки на детскую комнату? А если я приведу своего туда, а там мест нет, что мне делать?
Кстати, будут у них занятия для детей, кто-нить знает?
Я уже в расстройствах, решила, что меня "кинули". Посмотрела я примерно на это здание, я не понимаю, как там может уместиться спортклуб. Снаружи там аквапарк, внутри тоже места не много кажется.
А турецкая баня - это когда вся в пару что ли? Вообще отстой. Они не могли открыть турецкую сауну год пока я на Выбю шоссе занималась. Лучше бы поставили инфракрасную кабинку.

Tiana 18-11-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Lanella (Сообщение 8422083)
Вот какие на фиг скидки на детскую комнату? А если я приведу своего туда, а там мест нет, что мне делать?
Кстати, будут у них занятия для детей, кто-нить знает?
Я уже в расстройствах, решила, что меня "кинули". Посмотрела я примерно на это здание, я не понимаю, как там может уместиться спортклуб. Снаружи там аквапарк, внутри тоже места не много кажется.
А турецкая баня - это когда вся в пару что ли? Вообще отстой. Они не могли открыть турецкую сауну год пока я на Выбю шоссе занималась. Лучше бы поставили инфракрасную кабинку.

я как то оставляла дочь в дет.комнате, мне понра, ей тоже..

вчеар заезжала в Экстру в Озерках, получается в 3000 ( 90 дней заморозки)рублей разница, но там дают беспл. полотенца и дет.комната отдельно. и они расширяются в январе...

Lanella 18-11-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 8438816)
я как то оставляла дочь в дет.комнате, мне понра, ей тоже..

вчеар заезжала в Экстру в Озерках, получается в 3000 ( 90 дней заморозки)рублей разница, но там дают беспл. полотенца и дет.комната отдельно. и они расширяются в январе...

:001: А тут еще и полотенец не будет? ААА... не надо, вы меня добъете сейчас
А с Озерков мне ехать очень далеко до дома - на двух маршрутках, да и с работы ну совсем не по пути.

шоб я так жил 21-11-2007 12:32

кто в курсе, открылись онм или нет???
а комнатка для детей там и правда маленькая, там и так обычно вечером мест не бывает.

SweetLime 21-11-2007 13:52

Вчера заходила в Родео, хотела поинтересоваться у стойки Extra-sport когда они откроются. Менеджер в это время разговаривала по телефону, извинялась, что открытие в лучшем случае в начале декабря :(

Amanita 21-11-2007 16:12

а я таки не купила абонемент. начиталась вас и решила, что правильно сделала....

Giggles 22-11-2007 00:44

Сегодня мне сказали, что завтра собираются привезти тренажеры. Если это случится, то они откроются в понедельник. Ну-ну... Когда я покупала абонемент, они обещали в нач. октября открыться и вот, все сдвигают и сдвигают сроки. Ну ничего, все равно рано или поздно это произойдет, сохраняем оптимизм!

Lanella 22-11-2007 19:57

А не знаете, для детей будут занятия? в Озерках были в сб. Я очень хочу в субботу походить с мелким - у нас папа учится по субботам, так чтоб было чем заняться

Giggles 23-11-2007 20:27

Сегодня сказали, что открытие точно в понедельник, тренажеры уже есть. Правда сказали, что народу будет много первое время, лучше подождать с активированием абонемента. В понедельник пойду в разведку, хоть расписание посмотрю.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.