Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   лямблии (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=337988)

ёжжжик 30-10-2007 00:38

Мы сначало лечили Макмирором, потом всякими "травянистыми" лекарствами плюс "Наринэ Фортэ", видимо, для нормализации флоры. пропьем все - пойдем сдавать анализы.

А как лямблии передаются???

alexandrina 30-10-2007 00:57

Цитата:

Сообщение от rc.[f (Сообщение 7958233)
А кто сдавал кровь из вены ? Нам 2 очень страшно! но говорят с результатом.

Впервые слышу про кровь из вены!!!:010:Знаю, что берут кровь из пальца, при этом намного достовернее анализ кала. Главное здавать нужно раз пять за месяц и теплым.

Angelinka 30-10-2007 13:48

А мы получили анализ, и у нас лямблии в незначительном количестве, вот теперь незнаю стоит обращать внимание или нет.Доктор для которого делала эти анализы далеко, не связаться.Она сказала приехать если обнаружаться.

NataA 30-10-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Angelinka (Сообщение 7973576)
А мы получили анализ, и у нас лямблии в незначительном количестве, вот теперь незнаю стоит обращать внимание или нет.Доктор для которого делала эти анализы далеко, не связаться.Она сказала приехать если обнаружаться.

Я считаю ,конечно, надо лечить. Просто в этом случае можно обойтись без серьезных препаратов.

Rosmerta 30-10-2007 15:09

Цитата:

Сообщение от rc.[f (Сообщение 7958233)
А кто сдавал кровь из вены ? Нам 2 очень страшно! но говорят с результатом.

Мы сдавали из вены. Деть даже пикнуть не успел. Берут из кисти

svetana 30-10-2007 15:40

У нас сегодня нашли лямблий. Завтра начнем лечиться. Скажите пожалуйста, нужна ли серьезная сан обработка помещения м игрушек. Полы я и так каждый день мою, понятно что белье перестирать и перегладить хорошенько. А вот чем обработать игрушки? А подушки, одеяла, матрац? Все в химчистку? Говорят от них очень сложно избавиться, мне сегодня сказали, что они практически всегда остаются в хронической форме. А очень хочется вылечиться, что делать?

svetana 30-10-2007 15:41

И еще. Деткам которые с нами в одной песочнице и в гости приходили тоже сдавать анализы?

NegaLena 30-10-2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Лиза (Сообщение 7962997)
Мы сдавали, не страшно, но в нашем случае бесполезно. По крови не нашли лямблии. Хотя все симптомы лямблий были, надо было только подтвердить сомнения.
А вот по какам на Гладкова нашли.

+1
По крови сдавали несколько раз в разных больницах. Всегда отрицательный результат. Говорили, что у детей до 3 лет антитела в крови не успевают выработаться, поэтому и не обнаруживаются (если, конечно, я правильно поняла).
У нас нашли один раз в каках обычным анализом (в больнице другого города) и один раз после специального анализа кала на антиген к лямблиям в медцентре на Дундича.
Искали их целенаправленно, так как периодически мучала страшная крапивница. Все врачи сходились на лямблиях.

NataA 30-10-2007 16:55

Цитата:

Сообщение от svetana (Сообщение 7977063)
У нас сегодня нашли лямблий. Завтра начнем лечиться. Скажите пожалуйста, нужна ли серьезная сан обработка помещения м игрушек. Полы я и так каждый день мою, понятно что белье перестирать и перегладить хорошенько. А вот чем обработать игрушки? А подушки, одеяла, матрац? Все в химчистку? Говорят от них очень сложно избавиться, мне сегодня сказали, что они практически всегда остаются в хронической форме. А очень хочется вылечиться, что делать?

Серьезная обработка вряд ли. Обязательно надо родителям пролечиться. В садике же ничего не обрабатывают. А так стараться контралировать. Сдавать анализы где-то раз в полгода.

umnica 30-10-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от NegaLena (Сообщение 7978200)
+1
По крови сдавали несколько раз в разных больницах. Всегда отрицательный результат. Говорили, что у детей до 3 лет антитела в крови не успевают выработаться, поэтому и не обнаруживаются (если, конечно, я правильно поняла).
У нас нашли один раз в каках обычным анализом (в больнице другого города) и один раз после специального анализа кала на антиген к лямблиям в медцентре на Дундича.
Искали их целенаправленно, так как периодически мучала страшная крапивница. Все врачи сходились на лямблиях.

Вы думаете это взаимосвязано? Мы не можем избавиться от аллергии, но я не связывала ее с лямблиями. а значит возможно. Хотя мы скоро идем на полное обследование на Гладкова и надеюсь там нам поможат

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.