![]() |
Мы сначало лечили Макмирором, потом всякими "травянистыми" лекарствами плюс "Наринэ Фортэ", видимо, для нормализации флоры. пропьем все - пойдем сдавать анализы.
А как лямблии передаются??? |
Цитата:
|
А мы получили анализ, и у нас лямблии в незначительном количестве, вот теперь незнаю стоит обращать внимание или нет.Доктор для которого делала эти анализы далеко, не связаться.Она сказала приехать если обнаружаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сегодня нашли лямблий. Завтра начнем лечиться. Скажите пожалуйста, нужна ли серьезная сан обработка помещения м игрушек. Полы я и так каждый день мою, понятно что белье перестирать и перегладить хорошенько. А вот чем обработать игрушки? А подушки, одеяла, матрац? Все в химчистку? Говорят от них очень сложно избавиться, мне сегодня сказали, что они практически всегда остаются в хронической форме. А очень хочется вылечиться, что делать?
|
И еще. Деткам которые с нами в одной песочнице и в гости приходили тоже сдавать анализы?
|
Цитата:
По крови сдавали несколько раз в разных больницах. Всегда отрицательный результат. Говорили, что у детей до 3 лет антитела в крови не успевают выработаться, поэтому и не обнаруживаются (если, конечно, я правильно поняла). У нас нашли один раз в каках обычным анализом (в больнице другого города) и один раз после специального анализа кала на антиген к лямблиям в медцентре на Дундича. Искали их целенаправленно, так как периодически мучала страшная крапивница. Все врачи сходились на лямблиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |