Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   помогите подобрать коляску -замучалась! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=337934)

Пряникамама 26-10-2007 16:41

самые хорошие колеса у Чикко ст.04. шире в 3 раза чем у всех вышеперечисленных.

innulja 26-10-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от МамаДаника (Сообщение 7889371)
У меня от рождения сына было 15 разных колясок

Круто.... это раз в два месяца меняли что ли? Так и какая же лучшая для зимы?
По поводу рессор - это тоже элемент, который вес прибавляет. Вроде задача была - прогулка не тяжелая... А вообще конечно идеальный вариант - это высокая рессорная коляска с большими колесами, которая и по снегу и по сугробам и по наледи едет и аммортизирует хорошо.
По поводу того, что Плико - не вариант для зимы - гуляли и при минус 15, ребенка в конверт теплый и вперед - отлично отгуляли всю зиму. Ну не было проблем у нас, может я какая-то особенная конечно, не знаю....

Tuve: ну если только очень незначительно больше :flower:

ямама 26-10-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от tomatoma (Сообщение 7888871)
А Вам принципиально сейчас менять коляску? Так бы зиму отъездили на старой, а к весне и коляску другую купите. Как раз к весне и моделей будет больше...:))

да трансформер у нас тяжелый уже не могу его в лифт впихивать и тяжелый он, да и в транспорт не влезть ни в какой.

Жалко конечно. что не регулируется подножка, но наверное не бывает всего вместе.

Небеса 26-10-2007 16:57

Я считаю, что Иглесина и Пег-Прего не очень отличаются друг от друга.
Inglesina Zippy-вес 8 кг.Peg-Perego Aria-вес-6 кг.
только у первой подножка регулируется, у второй нет. Разница в размере колес не очень ощутимая. А если вам нужна высокая проходимость+рессоры, то вес будет за 10 кг. точно.

Пряникамама 26-10-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от innulja (Сообщение 7890061)
Круто.... это раз в два месяца меняли что ли? Так и какая же лучшая для зимы?
По поводу рессор - это тоже элемент, который вес прибавляет. Вроде задача была - прогулка не тяжелая... А вообще конечно идеальный вариант - это высокая рессорная коляска с большими колесами, которая и по снегу и по сугробам и по наледи едет и аммортизирует хорошо.
По поводу того, что Плико - не вариант для зимы - гуляли и при минус 15, ребенка в конверт теплый и вперед - отлично отгуляли всю зиму. Ну не было проблем у нас, может я какая-то особенная конечно, не знаю....

Tuve: ну если только очень незначительно больше :flower:

ТРАНСФОРМЕР ДЛЯ МАЛЫША ПОСЛЕ ГОДА БРАТЬ НЕ СТОИТ,А ДЛЯ ЗИМЫ КОЛЯСКИ ВЕСОВ В 7КГ. И УДОБНОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ПРИДЕТСЯ ЖЕРТВОВАТЬ КОМФОРТОМ РЕБЕНКА,ВЕДЬ ВЫ КАТИТЕ,А НЕ СИДИТЕ В КОЛЯСКЕ.МОЖНО И ПЛИКО КАТАТЬ И АРИЮ,А РЕБЕНКУ ТАМ БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО.А ВАМ ВЕСТИ МОЖЕТ И УДОБНО БУДЕТ.Я ПРИШЛА К ВЫВОДУ ЧТО ИДЕАЛЬНОЙ КОЛЯСКИ НЕ СУЩЕСТВУЮТ,В ЛЮБОЙ ИЗ МОДЕЛЕЙ МОГУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ МИНУСЫ,ПОКА НА ЗИМУ ОСТАВИЛА СЕБЕ ЧИККО,НО УЖЕ ДАВНО ХОДИМ ПЕШКОМ.

innulja 26-10-2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Мелиса (Сообщение 7890383)
Я считаю, что Иглесина и Пег-Прего не очень отличаются друг от друга.
Inglesina Zippy-вес 8 кг.Peg-Perego Aria-вес-6 кг.

Зиппи, как и Плико весит в полном обмундировании почти 9 кг, я их сравнивала с Арией в двух руках - разница в весе очень ощутимая.

Летаргия 26-10-2007 21:59

Больше всего мне понравилось про подстаканник. =))) Я тоже о нем мечтала в свое время, купила чикко с подстаканником на лето... он не понадобился вообще. Для нас это оказалась абсолютно бессмысленная и бесполезная весчь... :))

Облачко 26-10-2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Летаргия (Сообщение 7897341)
Больше всего мне понравилось про подстаканник. =))) Я тоже о нем мечтала в свое время, купила чикко с подстаканником на лето... он не понадобился вообще. Для нас это оказалась абсолютно бессмысленная и бесполезная весчь... :))

Присоединясь к автору этого поста
Автору:
Если не секрет-что Вы хотели в подстаканнике зимой возить? Мороженое? Или сок ? ИМХО, но подстаканник это на лето.

светеныш 26-10-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 7880746)
Подстаканник - вещь, наверное, хорошая... Вот только мне что-то подсказывает, что вашему малышу скоро вообще коляска станет неинтересна, включая подстаканники :) Будет ему интересно ножками топать, а вы будете за ним с этой коляской бегать :)

+1

Корпорация монстров 26-10-2007 22:42

Про подстаканник - я поняла так, что речь идет о бампере-столике, с подстаканником...:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.