![]() |
самые хорошие колеса у Чикко ст.04. шире в 3 раза чем у всех вышеперечисленных.
|
Цитата:
По поводу рессор - это тоже элемент, который вес прибавляет. Вроде задача была - прогулка не тяжелая... А вообще конечно идеальный вариант - это высокая рессорная коляска с большими колесами, которая и по снегу и по сугробам и по наледи едет и аммортизирует хорошо. По поводу того, что Плико - не вариант для зимы - гуляли и при минус 15, ребенка в конверт теплый и вперед - отлично отгуляли всю зиму. Ну не было проблем у нас, может я какая-то особенная конечно, не знаю.... Tuve: ну если только очень незначительно больше :flower: |
Цитата:
Жалко конечно. что не регулируется подножка, но наверное не бывает всего вместе. |
Я считаю, что Иглесина и Пег-Прего не очень отличаются друг от друга.
Inglesina Zippy-вес 8 кг.Peg-Perego Aria-вес-6 кг. только у первой подножка регулируется, у второй нет. Разница в размере колес не очень ощутимая. А если вам нужна высокая проходимость+рессоры, то вес будет за 10 кг. точно. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Больше всего мне понравилось про подстаканник. =))) Я тоже о нем мечтала в свое время, купила чикко с подстаканником на лето... он не понадобился вообще. Для нас это оказалась абсолютно бессмысленная и бесполезная весчь... :))
|
Цитата:
Автору: Если не секрет-что Вы хотели в подстаканнике зимой возить? Мороженое? Или сок ? ИМХО, но подстаканник это на лето. |
Цитата:
|
Про подстаканник - я поняла так, что речь идет о бампере-столике, с подстаканником...:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |