![]() |
Цитата:
|
Страсти какие.., 15 см, я бы от страха умерла! Да еще увидеть это из попы ребеночка... :(
А откуда эти вредители берутся? Как избежать этот кошмар??? |
нет, это не глисты... Это что-то с мышцами челюсти.. Не есть гуд, но к неврологу надо :)
MegMjj - руки в рот не совать, с собачками-кисками не целоваться, песок-землю не есть, фрукты-овощи мыть :) Пальцем в попе не ковыряться :)) |
Я у своего месяц назад тоже увидела червяка, вот это было что-то, думала умру на месте, правда у нас были острицы, а не аскарида. Так вот поехали мы в поликлинику на след.день в детскую, хотели скоре сдать анализ платно, чтобы не ждать сначала очереди у педиатра, а потом анализ, потом опять к педиатру. Так меня так долго уговаривали, зачем вам сдавать платно, с чего вы вообще решили, что у него глисты, я говорю так я видела своими глазами, и описала им, что маленький как ниточка, белый и длиной где-то сантиметр, и они мне сказали, что вы паникуете, это типа нормальные вещи, ребенок маленький, хорошо говорят летом погуляли, от какого-то ребенка заразились, уверили, что от животных эти глисты не передаются. Короче сказали пойти в аптеку, купить ПИРАНТЕЛ, в таблетках, мы с нашей массой 12кг давали ему по-моему четвертинку или половинку, не помню уже, но в инструкции написано. И мне с мужем тоже там рассчитали и нам надо было выпить для профилактики и через 10 дней сдать анализы, что мы и сделали как раз перед садиком и все оказалось прекрасно. Желаю вам скорее избавиться от этой напасти и не переживайте, все пройдет!!!
|
Поделюсь одни рецептом - его можно использовать всем и для профилактики и для лечения.
Этот рецепт дала одна очень известная на Украине бабка - она там всех политиков известных лечит, и из России к ней приезжает наши руководители и даже из-за рубежа. В общем так: на пол стакана теплого молока столько капель дегтя сколько полных лет (но не более 20 ). Выпить на ночь. И затем выпить слабительного. У одной девочки болел животик - врачи обследовали ничего не нашли и ничего не высетвалось. Она дала ей этот рецепт - столько всего повылазило, что девочка даже горшка потом бояться стала :( В общем, для профилактики раз в год всем такое пропить надо. Единственное сложность найти этот самый деготь. Да, и детям до 1 года тоже не рекомендуется. |
Цитата:
|
и как, по ее мнению, связан скрип зубами и глисты?
Я послушаю, а то бывает, скриплю зубами по ночам.... Но глистов у меня точно нет :)) |
Про " скрип зубами=глисты" однозначно фигня:046:!Проверено и не раз!
|
Цитата:
Ну нетоксичный препарат Пирантел. И эффективный. А совать глисту врачам под нос не надо :043:. Никто кроме аскариды это быть не может. И скрипят зубами не от глистов. Такое называется умным словом "бруксизм". Хотя... если предположить, что от глистов болит живот и нарушает сон - то связь такая отчасти возможна. Но она не прямая, а косвенная. |
Цитата:
а они что, ЖИВЫЕ вылезают???:001::001::010::010: Это какой-то экстремальный способ, ужас... Я вот тоже думала своей для профилактики что-то дать... но такое:010::010::010: Чтоб потом ребенок на горшок сходить боялся?:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |