![]() |
А мы только пошли в 1г 5 мес. Так что прошлой зимой катались в трансформере (но у нас 1 этаж). Я ее вывезла и она по сугробам "сама едет", а вот арию мне приходилось тащить на себе (+вес ребенка в одежде+ большой живот).
|
Мы в прошлый год в Арии откатались.. нормально все было.
|
Я склоняюсь к санкам,и по снегу проедут почти везде и нести легко, если что.Трансформер,моя душа,вторую зиму не выдержит-очень уж тяжелый!
|
Всю зиму на Инглезине Эспрессо, и на эту зиму еще оставила. На санках очень нравиться кататься доче,но это если недалеко, а на дальние расстояния и в магазин только коляска.
|
мы всю прошлую зиму (правда зима была та ещё, почти без снега) откатались на инглезине еспрессо + санки :) этой планируем так же, только для горок ещё купили ватружку.
|
Мы как раз ровно на год вас старше. Прошлую зиму гуляли совсем без коляски. Купила санки, но катались всего несколько раз, т.к. снега не было. Да и не особо дочка хотела. Она у меня ходить любит (пошла, кстати, только в год и месяц). Так что ИМХО в таком возрасте, если нет какой-то специальной необходимости (типа ходить гулять куда-то далеко от дома), коляска не очень нужна.
|
Цитата:
сегодня вот гуляли 2,5 часа, из них полчаса на коляске, остальные 2 бегали друг за другом :) |
Мы ездили еще в коляске - до площадки и назад!:) В санках (вспомните прошлую :046:зиму) прокатились раз пять, наверно, но в них тоже рисковано далеко идти - то присыплют песочком, то прочистят до самого асфальта!:flower: А только снег пропал - нам тогда год и девять было - убрали коляску насовсем!
|
Хе, польский универсал решает! Поедем в ней уже 3-ю зиму. Все ОК! (но у нас 1 ступенька на входе в подъезд, а дальше лифты... ступенек больше нет, коляску на горбу с 15 кг дитем таскать не надо).
|
Ну а как инглезина эспрессо и Перега Ария по снегу на своих маленьких колесиках ездили?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |