![]() |
А вообще, полностью согласна с DonnaRosa!!!!!! 507-респект!!!!!
Да,и школьную форму я в цифры не включала.Я ребенку покупала "Маленькую леди",так что это уж мои расходы. |
Цитата:
А вы шли на учителя в 1 классе.Может вы слышали что-нибудь о Зубаревой С.В. А сколько стоят дополнительные?Спасибо за ответы:100: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здорово, что вам так нравится ваша школа, я очень рада, что ошибалась. У меня сведения от таких же родителей, как и вы, но с которыми я лично знакома - наверное, они меня дезинформировали, что бы мы в их школу ни ногой. :)) Нам наша школа очень нравится - все, кроме питания (об этом я писала еще в первом посте, что 507 в этом смысле в большом плюсе). У нас бесплатно кружки ИЗО и Физ подготовки. И учительница наша лучше всех :) |
Дополнительные занятия бесплатные! Это просто ответственный подход учителя к обучению. О Зубаревой ничего конкретно сказать не могу, т.к. забирает дочку бабушка, и я в школе бываю не очень часто. Но никакого негатива не слышала.
Еще хочу рассказать про занятия по ИЗО (дизайну). Занятия очень интересные. Детей учат фантазировать и делать потрясающие поделки. Моя дочка просто в восторге от этих занятий и педагога. Знаю, что театральный кружок – замечательный. Мы туда не ходим( у нас все внимание танцам), но я сужу по отзывам родителей, чьи детки там занимаются и по школьным праздникам, на которых дети, которые занимаются в театральном кружке, выступают. |
Цитата:
|
Танцами мы с этого года занимаемся в Галатее, которая располагается в 594школе. Перешли туда из другого клуба, чтобы не ездить.
|
Ох, теперь и для меня эта тема стала актуальна. Вопрос, собственно, такой, может есть на форуме мамы четвероклашек, поделитесь, какие учительницы у ваших детишек, очень хотим на следующий год в 507.
|
О! Темка моя поднялась. Тогда отчитываюсь- пошли мы таки в 507-ю. Попали к Зубаревой. Мы довольны с дочкой. Есть минусы, но они небольшие... по сравнению с плюсами.
С продленкой- то чего я боялась- все нормально- у нас хорошая воспитательница, и Насте нравится оставаться на продленке на час-два. Всегда говорит мне: "мама, ты рано пришла". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |