Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кто учится в 507 шк. Московского р-на? Поделитесь впечатлениями. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=337113)

крестная мать 19-01-2008 01:20

А вообще, полностью согласна с DonnaRosa!!!!!! 507-респект!!!!!
Да,и школьную форму я в цифры не включала.Я ребенку покупала "Маленькую леди",так что это уж мои расходы.

нютик-лютик 19-01-2008 03:08

Цитата:

Сообщение от DonnaRosa (Сообщение 9851823)
У нас Ходакова Н.А.. В принципе мы довольны. Учитель много времени уделяет детям, много факультативных занятий. Т.е. это уже помимо основных уроков. Учитель открыт для общения с родителями. В определенные дни можно подойти и поговорить подробно о ребенке, задать вопросы и т.д. Знаю, что с учениками, которые не успевают по программе, Наталья Андреевна много занимается дополнительно на продленке уже. Если есть у вас вопросы, то с удовольствием отвечу.

[CODE
А вы шли на учителя в 1 классе.Может вы слышали что-нибудь о Зубаревой С.В. А сколько стоят дополнительные?Спасибо за ответы:100:

нютик-лютик 19-01-2008 03:14

Цитата:

Сообщение от крестная мать (Сообщение 9879506)
А вообще, полностью согласна с DonnaRosa!!!!!! 507-респект!!!!!
Да,и школьную форму я в цифры не включала.Я ребенку покупала "Маленькую леди",так что это уж мои расходы.

А что можно купить другую фирму?Они же вроде всех в салют отправляют.Ну и как "Маленькая леди"?

irinka_p 19-01-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от крестная мать (Сообщение 9879451)
Знаю что, шахматный клуб бесплатно, и бальные танцы в 594-ой 600 руб в месяц.

800 а не 600 :004::004::004:

Nataly2005 20-01-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от крестная мать (Сообщение 9879451)
Знаю что, шахматный клуб бесплатно, и бальные танцы в 594-ой 600 руб в месяц.

Бальные танцы к 594 не относятся - они просто зал арендуют.
Здорово, что вам так нравится ваша школа, я очень рада, что ошибалась. У меня сведения от таких же родителей, как и вы, но с которыми я лично знакома - наверное, они меня дезинформировали, что бы мы в их школу ни ногой. :))
Нам наша школа очень нравится - все, кроме питания (об этом я писала еще в первом посте, что 507 в этом смысле в большом плюсе). У нас бесплатно кружки ИЗО и Физ подготовки. И учительница наша лучше всех :)

DonnaRosa 21-01-2008 09:37

Дополнительные занятия бесплатные! Это просто ответственный подход учителя к обучению. О Зубаревой ничего конкретно сказать не могу, т.к. забирает дочку бабушка, и я в школе бываю не очень часто. Но никакого негатива не слышала.
Еще хочу рассказать про занятия по ИЗО (дизайну). Занятия очень интересные. Детей учат фантазировать и делать потрясающие поделки. Моя дочка просто в восторге от этих занятий и педагога. Знаю, что театральный кружок – замечательный. Мы туда не ходим( у нас все внимание танцам), но я сужу по отзывам родителей, чьи детки там занимаются и по школьным праздникам, на которых дети, которые занимаются в театральном кружке, выступают.

нютик-лютик 22-01-2008 06:25

Цитата:

Сообщение от DonnaRosa (Сообщение 9917858)
Дополнительные занятия бесплатные! Это просто ответственный подход учителя к обучению. О Зубаревой ничего конкретно сказать не могу, т.к. забирает дочку бабушка, и я в школе бываю не очень часто. Но никакого негатива не слышала.
Еще хочу рассказать про занятия по ИЗО (дизайну). Занятия очень интересные. Детей учат фантазировать и делать потрясающие поделки. Моя дочка просто в восторге от этих занятий и педагога. Знаю, что театральный кружок – замечательный. Мы туда не ходим( у нас все внимание танцам), но я сужу по отзывам родителей, чьи детки там занимаются и по школьным праздникам, на которых дети, которые занимаются в театральном кружке, выступают.

Спасибо за обстоятельные ответы:flower: А где вы занимаетесь танцами? Насчет театрального - мне его ругали -весь 1в.Он от них отказался ,и прямо накануне нового года,некоторые купили костюмы,готовились...:(Склоняемся конечно к 507,жаль что нет ничего бесплатного,кроме шахмат.

DonnaRosa 22-01-2008 10:43

Танцами мы с этого года занимаемся в Галатее, которая располагается в 594школе. Перешли туда из другого клуба, чтобы не ездить.

Avia 11-10-2008 00:45

Ох, теперь и для меня эта тема стала актуальна. Вопрос, собственно, такой, может есть на форуме мамы четвероклашек, поделитесь, какие учительницы у ваших детишек, очень хотим на следующий год в 507.

Natalja 11-10-2008 00:52

О! Темка моя поднялась. Тогда отчитываюсь- пошли мы таки в 507-ю. Попали к Зубаревой. Мы довольны с дочкой. Есть минусы, но они небольшие... по сравнению с плюсами.
С продленкой- то чего я боялась- все нормально- у нас хорошая воспитательница, и Насте нравится оставаться на продленке на час-два. Всегда говорит мне: "мама, ты рано пришла".

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.