![]() |
Цитата:
а кто вам советует? что у вас тогда плохо? и почему надо сидеть в коляске? вы же я думаю планируете ходить:) они убирают микроконтрактуры в мышцах, много чего делать легче - я там видела очень многоне ходячих детей - потом они начинают ходить - хоть как-то....но начинают, или смогут сидеть поровнее, да и просто ползать легче - для кого-то и это не мало |
Под общим и длилась примерно минут 20.
|
Ясно, спасибо за ответ.
Не, ну повышенный тонус у нас есть, конечно. Наша самая большая проблема в том, что не можем оторваться от опоры, никак в мозге не созревает что-то. |
Цитата:
Хотя конечно это все не для этого топика:005: |
Полностью разделяю Вашу позицию и стараюсь поступать так же, но мой пока и за руку не очень ходит, три шага сделает и повис, выйти дальше помещения на улицу пока нереально.
|
Еесли у вас есть уже попытки ходьбы, хотябы за руку, тогда мне кажется может и стоит, ему станет легче ходить и походка будет правильнее. А вот стоит ли ребенку кторый только переворачивается и по пластунски ползает в год и семь, такую операцию делать, я задумываюсь.......наверно лучше подождать пока мозг более зрелым будет((
|
Чтоб не было гематом,нельзя ставить ребенка раньше времени,даже если ему не больно!!!
|
Мы вчера сделали вторую операцию. В этот раз нам не делали спину, только руки и ноги. Сегодня у меня ребенок уже видит с ПОЛНОСТЬЮ ВЫПРЯМЛЕННЫМИ НОГАМИ.
Кстати, нам вчера рассказали историю о том, как во время операций явился врач из Турнера и отговорил нескольких пациентов делать операции. Убедил, что они лучше сделают, но предупредил, что накопить придется 80000 рублей... |
Цитата:
ОБС? |
Я ничего не понимаю.
А добиться сидения с полностью прямыми ногами ЛФК нельзя? Почему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |