![]() |
Цитата:
Отделаетесь не только каканьем, но и ожогом слизистой :ded: ! По теме: попробуйте газоотводку, как советуют. Маме можно ромашки попить и малышу дать. Дюфалак не советую до 6 месяцев, так как он содержит лактулозу, которая может вызвать брожение в нижних отделах кишечника. Если трубочка не поможет и малыша всё равно будет беспокоить животик, то одну четвёртую часть глицериновой свечки. |
Самое лучшее микролакс, здесь уже советовали. Глицериновые свечк я себе-то побоялась вставлять (огромные просто) не то что трехмесячному малышу. А с микроклизмой результат будет через 5-15 минут. Я только микролаксом спасаюсь, когда такие проблемы нас посещают. А вот дюфалак в нашей семье не помогает никому и эффект от него не моментальный.
|
Глицериновые свечки есть маленькие - для деток.
Или можно обрезать её и сделать потоньше. |
Мы тоже пробовали всяк и свечи и трубочки, самый лучший способ это маме пить компот из чернослива и кураги. И мамае хорошо и деть какает
|
У нас было тоже самое, чернослив не очень помогал. Врач посоветовала свеклу вареную мне. Я наелась, ребенок сходил в туалет.
|
А я ставила газоотводную трубочку
|
Поставьте трубочку и ХОРОШИЙ массаж животика.
Попрыгайте на фитнес мяче Кушайте Вы не только чернослив, но и кабачок и тыкву. Нам это помогает А еще мы с этого возраста (ребенок) стали есть банан и все наладилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все такии решилась на мыльце.....через 5 мин. покакали :080: спасибо всем за советы:flower: |
про Дюфалак напишу, так как его мнигое советуют-я ентот Дюфалак сама пила после родов(всем известна проблема запоров после родов),так после него я думала скончаюсь, меня?, простите за интим, метеоризм таааакооой мучал, какой не мучал никогда в жизни, разрывало как гриться на части... Так что подумайте, прежде чем его пить...
ПЫСЫ-даже в инструкции к ентому Дюфалаку написано-один из побочных эффектов-метеоризм!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |