Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не какаем 3 дня,что делать??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=336089)

Елена Малышева 24-10-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Lana-Kisa (Сообщение 7836214)
Мы на ГВ и когда стала вводить прикорм сначала через 2 дня какали ,потом 4 дня могли не ходить, наш рекорд был 5 дней только пукали и все , способ конечно дедовский ,но другое не помогло ,масенький кусочек мыла и результат через пару мин ,говорят не самый лучший способ, но нам помогло. Делали это один раз больше такого не наблюдалось,

Себе не пробовали кусочек мыла вставить?
Отделаетесь не только каканьем, но и ожогом слизистой :ded: !
По теме: попробуйте газоотводку, как советуют.
Маме можно ромашки попить и малышу дать.
Дюфалак не советую до 6 месяцев, так как он содержит лактулозу, которая может вызвать брожение в нижних отделах кишечника.
Если трубочка не поможет и малыша всё равно будет беспокоить животик, то одну четвёртую часть глицериновой свечки.

tenny 24-10-2007 21:25

Самое лучшее микролакс, здесь уже советовали. Глицериновые свечк я себе-то побоялась вставлять (огромные просто) не то что трехмесячному малышу. А с микроклизмой результат будет через 5-15 минут. Я только микролаксом спасаюсь, когда такие проблемы нас посещают. А вот дюфалак в нашей семье не помогает никому и эффект от него не моментальный.

Елена Малышева 24-10-2007 21:28

Глицериновые свечки есть маленькие - для деток.
Или можно обрезать её и сделать потоньше.

M_a_r_i_n_k_a 24-10-2007 22:12

Мы тоже пробовали всяк и свечи и трубочки, самый лучший способ это маме пить компот из чернослива и кураги. И мамае хорошо и деть какает

Lyudwig 24-10-2007 23:29

У нас было тоже самое, чернослив не очень помогал. Врач посоветовала свеклу вареную мне. Я наелась, ребенок сходил в туалет.

Silent 24-10-2007 23:54

А я ставила газоотводную трубочку

EkaterinaVit 25-10-2007 00:56

Поставьте трубочку и ХОРОШИЙ массаж животика.
Попрыгайте на фитнес мяче
Кушайте Вы не только чернослив, но и кабачок и тыкву.
Нам это помогает
А еще мы с этого возраста (ребенок) стали есть банан и все наладилось.

Lana-Kisa 25-10-2007 01:15

Цитата:

Себе не пробовали кусочек мыла вставить?
Отделаетесь не только каканьем, но и ожогом слизистой :ded:
Цитата:

+1,чудо средство.помогает мгновенно и лучше мыльца,как многие любят советовать.
Не настаиваю на этом способе ,я написала что не самый лучший способ , нам тогда помогло и было единожды,

Ната 25-10-2007 03:56

Цитата:

Сообщение от Marusia77 (Сообщение 7843264)
Мы тоже пробовали всяк и свечи и трубочки, самый лучший способ это маме пить компот из чернослива и кураги. И мамае хорошо и деть какает

сегодня попробкю сварить
Цитата:

Сообщение от EkaterinaVit (Сообщение 7846516)
Поставьте трубочку и ХОРОШИЙ массаж животика.
Попрыгайте на фитнес мяче
Кушайте Вы не только чернослив, но и кабачок и тыкву.
Нам это помогает
А еще мы с этого возраста (ребенок) стали есть банан и все наладилось.

и маасаж и фитнес мяч был-результат ноль
все такии решилась на мыльце.....через 5 мин. покакали :080:
спасибо всем за советы:flower:

MariOla 25-10-2007 10:40

про Дюфалак напишу, так как его мнигое советуют-я ентот Дюфалак сама пила после родов(всем известна проблема запоров после родов),так после него я думала скончаюсь, меня?, простите за интим, метеоризм таааакооой мучал, какой не мучал никогда в жизни, разрывало как гриться на части... Так что подумайте, прежде чем его пить...
ПЫСЫ-даже в инструкции к ентому Дюфалаку написано-один из побочных эффектов-метеоризм!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.