![]() |
Ну неужели можно как-то это планировать и рассчитывать? У меня получилось, что я в начале марта ушла, взяв в сентябре 5-й класс. Ушла не в декрет а на сохранение на маленьком сроке, у меня особо выбора не было. Мы нашего сына 4 года ждали, если бы ещё и как-то под работу подгадывать пытались, то вообще бы никогда не родили...
|
У нас воспитательница в садике ушла в декрет, не дотянув подготовишек до выпуска два месяца. Я ей говорила в шутку, типа, что, не могли пару месяцев подождать? На самом деле, все кончно были рады за нее (первый ребенок, возраст ок.30, я так понимаю, что были проблемы со здоровьем). Дай Бог ее девочке здоровья!!!
Ну подумаешь, выпускной у нас был 2 апреля :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И молодец, что думает о первоклашках, а не только о себе.
|
Я тоже не вижу смысла так планировать! Когда устраиваешься на работу не факт, что вам дадут первый класс - это может быть и второй и даже четвертый)!
|
их же бросать тоже не хочется!!:))
|
Цитата:
Если она такая совестливая, то пусть не идет работать, а планирует и рожает мелкого на старших курсах или после ВУЗа . Конечно дети приоритет. Но на другой чаше весов стоит ее трудовой стаж, которого тогда у нее не будет :( как и сохраненного рабочего места на период декретного отпуска. |
милая девушка! я практически ваша ровесница, учусь в педе, ребенку 2 года. не обращайте внимания на высказывания особо нервных, но имейте в виду, что там постоянная практика, практика, практика и полнейший загруз=) лучше родить ребенка после того, как выучишься. это я Вам точно говорю. рассчитывайте свои силы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |